˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Berlin » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Беру билет на 21 августа...Гастроли...

0

3

Через несколько часов самолёт в котором летела Николь, приземлился  в Берлине.  Слава богу всё нормально... *выйдя из самолёта начала осматриваться и таща за собой внушительных размеров чемадан на колёсиках, направилась к залу ожидания*   Неужели это он... даже не опаздал...
-Билл! *посмотрела счастливыми глазами и обняла, как в старые добрые времена* я так скучала

+1

4

-ой.. знаешь, не очень.. меня мама просто нереально работой завалила... а точнее папу проинформировала, чтобы он меня тут хорошенько поганял... *тяжело вздохнула, но всё же улыбнулась*   Билл... моя первая любовь....

0

5

-Да какая из меня модель...  *на щеках появился розовый румянец*  парочка направилась к машине Билла и поехала в Домик Билла :mybb:

0

6

Через несколько часов начнётся посадка на его рейс к Берлину.Ю наконец-то увидит родителей и лучших друзей...

0

7

-Ты как всегда галантен *улыбнулась и посмотрела на часы* так... мой зарезервированный билет на.. т.е. через 15ть минут...

0

8

-как прилечу - напишу обязательно. Ты, главное, поправляйся и даже не вздумай петь. Знаю, что тебе тяжело сдерживаться, но.. ради меня    Билли, мой милый мальчик... остался таким, каким и был: романтичным и милым...     *взяла заризервированный билет, сдала чемодам в багаж и в последний раз взглянула на Билла*

0

9

*Выходит из самолёта.Берёт такси.Оглядывается и едет к своему дому*

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Berlin » Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно