И почему все парни, приехавшие в Лондон, спрашивают меня об этом? -Я тут живу периодически... Мои родители в разводе много лет, и именно поэтому, мне приходится жить на две страны. Но, последние 2 года, тут. так... по-моему зря про развод родителей...
Ресторан "St. John"
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-08-29 09:49:05
Джаред вздохнул Мои тоже в разводе... С самого детства нас с Шенноном, моим старшим братом, воспитывала мама.. она и привила нам любовь к музыке! А сейчас я переехал от них из Америки сюда... А у тебя есть парень? неожиданно спросил Джар
Поделиться332008-08-29 09:57:19
Парень? нет, отвела взгляд куда-то в сторону, но потом снова уткнулась в свою тарелку. Больная тема... почему переехал?, - стараясь перевести тему.
Поделиться342008-08-29 10:03:04
черт! и зачем я завел эту тему? покачав головой он ответил в Америке очень шумно и там невозможно жить нормально! мой дом постоянно окружали фанатки нашего творества и это честно говоря надоело... вот и решил уехать сюда никого не предупредив...
Поделиться352008-08-29 10:10:52
-Странно, мне казалось, что звёздам нравятся фанатки, караулящие перед дверью... Думаешь в Лондоне тебя не найдут? Фанатки найдут своего кумира где угодно... Николь почему то почувствовала себя очень счастливой, хотя ничего особенного не произошло. Хотя... не каждый день к тебе за столик в ресторане, подсаживается фронтмен популярной группы и, тем более, любимой группы...
Поделиться362008-08-29 10:22:10
- Мне это не очень нравиться, потому что... Он на секунду замолчал и продолжил они все признаются нам и мне в любви.. а на самом деле они любят только артистов, которых видят на сцене и в клипах, не зная нас как людей.. впрочем тебе это неинтересно..
Поделиться372008-08-29 10:26:28
-Очень интересно... Я считаю, что слово "Люблю" очень серьёзное, чтобы разбрасываться им..., - задумалась и подозвава официанта, попросила счёт.
Поделиться382008-08-29 10:37:16
Я с тобой согласен! пойдем прогуляемся куда-нибудь? например в парк? расплатившись, Николь и Джаред вышли из ресторана и направились в парк. ----> парк