˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Ресторан "St. John"

Ресторан "St. John"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ресторан, предлагающий разнообразное меню и большой выбор напитков, который необходимо посетить, если вы мечтаете попробовать британскую кухню.

St. John – имеет награды The Carlton TV & Moet et Chandon Best British Restaurant.

0

2

*Подьехала к ресторану на машине. Посмотрела на дверь.*  Неужели стоит и ждёт??? как раньше....  Собравшись с духом и уняв дрожь в коленках, вышла и направилась к дверям. По дороге поправляя костюм.
-Приветик...

0

3

-Спасибо. Я так уже пол-года хожу...  после расстования с тобой многое изменилось... *задумалась*

0

4

-Нет... почти... Ладно, пошли зайдём, чтоли. У меня там столик зарезервирован  *подмигнула*  как раз отвечу на все интересующие тебя вопросы. Если такие есть, конечно *взяла Билла за руку и зплшла внутрь. Узнала у администратора какой столик наш и села, усадив Билла напротив* 
-Девушка, нам пожалуйста бутылку шампанского и...  *перевела взгляд на Билла*
-Билли, что ты будешь?? *вопросительный взгляд*     
-И ещё можно, вазу пож-та? для букета...

0

5

-Так. Тогда ещё и что-нибудь сладкое. Клубнику со сливками  когда-то... мы так сидели с ним.. и смотрели друг на друга влюблёнными глазами...

Официантка принесла вазу и поставила на пол, рядом со столом.

*Повертев в руках коробочку - открыла* колечко... как будто пришёл просить руку и сердце... *улыбнувшись своим мыслям вновь посмотрела на Билла*

+1

6

-Очень... *одела кольцо на безымянный палец левой руки*   мой размерчик -красивый камень...

Официантка принесла шампанское и разлила по фужерам, поставив клубнику на стол.
Николь взяла клубничку и кокетливо полосила в ротик.

0

7

-Ну почему же нет? ты жених с приданным... *с каким то невообразимым сарказмом в голосе*

0

8

-Знаешь, мне никогда не нужны были твои деньги... А сейчас..... *закусила губу и улыбнулась*

0

9

-Ладно... *спокойно и  улыбаясь*

0

10

даа... джентельмен.... ну ничего... деньги мне приголяться... *хихикнув продолжила пить шампанского, заедая клубникой*

0

11

Николь посидела ещё с часик и снова поехала на работу  :mybb:

0

12

Нуууу я очень голодная Хитро улыбнулась Биллу. Давай ты первый закажешь?

0

13

Мне пожалуйста мартини и десерт "Террамису" Улыбнулась

0

14

Bill

Ничем,я же завтра тоже улетаю.А в Нью-Йорке буду работать не покладая рук.А ты что в Берлине делать будешь?

0

15

Kiro написал(а):

Билл и эта девушка октивно разговаривали и его не замечали. Сел за свободный столик и заказал Спагети.

Билл а что это за парень,я его где-то видела,но не могу вспомнить где.

0

16

Bill написал(а):

И еще я буду по тебе скучать...

Я тоже по тебе буду скучать! Чмокнула в губы

0

17

Bill написал(а):

-Оо, да это же Киро! Из немецкой группы Cinema Bizarre!

Ммм...точно.А он один?Может его к нам позовём?

0

18

Kiro
Мне тоже очень приятно)

0

19

Bill написал(а):

-Машь, а это как ты уже поняла, тот самый Киро из Cinema Bizarre!

УгУ!Я поняла)

0

20

Джаред зашел в ресторан и сел за столик в углу зала. Изучив меню он заказал себе спагетти и апельсиновый сок. Алкоголь он не любил, и позволял себе его только по праздникам. в ожидании заказа Джаред осматривал посетителей ресторана, которых было на удивление много утром...

0

21

Милый швейцар открыл перед Николь двери ресторана и пригласил внутрь. Выбрав столик где-то к конце зала, Никки подозвала официанта и заказала апельсиновый сок (она очень его любила, особенно по утрам) и греческий салат. Через пару минут заказ был выполнен и девушка, отпив сок, принялась медленно поглощать принесённый салат. Думая о чём то своём...

0

22

Джаред окинул взглядом зал и заметил молодую девушку которая сидела недалеко от него. Ммм... симпатичная девочка... он с трудом отвел от нее взгляд и посмотрел в окно Мне она нравится... поняв что спагетти он не дождется Джар решил подойти к ней и познакомиться. Взяв свой сок он направился к ней и, улыбнувшись, сказал Привет! можно я сяду с тобой?

0

23

-Что?, - спросила она и медленно повернулась. ?????    -Да. конечно. - сделав очередной глоток сока, достала из сумочки мобильник и положила его на стол.

0

24

Джаред сел на стул напртив девушки и спросил Я - Джаред! А как тебя зовут? Он замети что она тоже пьет апельсиновый сок и улыбнулся. Ему наконец-то принесли заказ и он поблагодарив официантку вновь посмотрел на девушку

0

25

-Я-Николь, улыбнулась и отодвинув тарелку, протянула руку. -А Вы, если мне не изменяет память, тот самый Джаред Лето.  Тот самый....  Сердце учащённо бьётся, но не показываю вида.

0

26

Джаред поцеловал ей руку и подумал она меня знает... надеюсь что она не подумает что я пользуюсь своей известностью чтобы знакомиться с красивыми девушками?! Он улыбнулся и сказал Да, это я! а кто ты? расскажи о себе! чем ты занимаешься в жизни?

Отредактировано Jared Leto (2008-08-28 22:39:05)

0

27

Как галантно -Кто я?, - удивлённо приподняла бровку и посмотрела  в глаза Джареду. -Просто девушка... Самая что ни на есть, простая...  Какие ясные глаза... такие только у него...    -Извини, ты наверное привык к другой реакции..., - посморела на телефон и поставила безвучный режим.

0

28

Джаред посмотрел на нее и подумал что ему очень сильно повезло такая симпатичная и не испорченная шоу-бизнесом и светской жизнью девушка большая редкость в наше время... За что ты извиняешься?! все отлично! мне доставляет огромное удовольствие общение с тобой! к тому же ты первая с кем я познакомился в Лондоне! и это очень приятное знакомство!

0

29

-Мне приятно такое слышать, - смущённо опустила глаза. -Ты давно в Лондоне?   так.. тише тише... не бейся ты так...

0

30

Джаред улыбнулся и ответил Нет, только сегодня прилетел, вот прямо с самолета сюда приехал! А ты?

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Ресторан "St. John"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно