˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Бар "Pine Bar"

Бар "Pine Bar"

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

-Шин??, - затушив сигаретку об пепельницу спросила Николь.  -Ты же уехал, вроде...

0

32

-Красивая?? Спасибо. Ты тоже прекрасен , отодвинула свою стопку. не буду при нём пить... -Зато у вас много блондинок, - подмигнула и сложила руки как школьница. Что-то определённо привлекало В Шине девушку. Она смотрела на него изучающим взглядом. Она больше не обожгётся...

0

33

-Хм.. неожиданный вопрос...., достала сигаретку, -я работала... гениральным директором. Но недолго..., с невозмутимым видом снова закурила  и вспомнила, как ей не нравилась та работа...

0

34

Николь не любила об этом говорить. Она была не из тех, кто любит хвалиться.  Но, собравшись, еле слышно ответила.
-В фирме родителей... а если точнее, в бизнес-коорпорации "Riche's", - посморела Шину в глаза. -Я там работала с 18ти лет. Помогала родителям... Они считают, что Только такая работа, может обеспечить мне достойное будущее... В общем, тяжело вздохнула, -я устала от этого. Мне просто надоело. Мало того, что я с раннего детства, постоянно в офисах была, так ещё теперь... Сказала родителям, что не хочу. Ну не моё это. И ничего не могу с этим поделать... Даже из дома переехала. Теперь живу отдельно. В небольшой квартирке неподалёку...

0

35

-Понимаю..., улыбнулась и всё таки отпила немного текилы, -я закончила музыкальную школу по классу фортепиано... Правда был момент, я была немного не в себе и меня достала это спокойная  жизнь. Я продала своё фортепиано. Когда родителей не было дома. Продала, а потом жалела...  Помню, был момент, когда я не вылазила из клубов. Было какое-то помешательство.  Теперь это прошло. Вообще, по натуре, я человек домашний. Люблю посидеть у камина, помечтать..., допила остатки алкогольного напитка и положила в рот, дольку лимона, которую обычн подают с текилой.  Мда.. загрузила я его...  Тем временем, алкоголь молнееносно вдарил в голову и Николь на пару секунд закрыла глаза.

0

36

-Запретили?? кто?, сама не заметила, как начала задевать под столиком ногу Шина своей ступнёй, обутой в шикарную босоножку на огромной шпильке. ТАК! что я делаю...  Разум отказал...

0

37

-Извини, - смущённо отвела взгляд. -Налей мне, пожалуйста..., - с полным безразличием.  Я как всегда всё порчу. Ну вот ЗАЧЕМ я это сдела. Ведь это было не случайно. Я просто захотела коснуться его. Пусть даже и так...

0

38

-С тобой всё хорошо??, не выпуская из руки стакан, встала со своего места и подсела к Шину, накрыв свободной рукой, его руку.

0

39

-Может пойдём ко мне?, -Эта мысль пришла спонтанно и Никки даже удивилась самой себе.

0

40

-Есть, улыбнувшись, поставила наполненный стакан и помогла парню встать. -Дойдёшь до моей машины то? Просто я чисто физически не смогу тебя поднять, приобняла за талию, тем самым, удерживая Шина на ногах. Как же приятно быть рядом  с ним..

0

41

-Вот. , - Николь указала пальчиком на белоснежный Фольксваген - "жучок" -Давай, помогу..., - сама открыла дверь и усадила уже никакого Шина в машину. Обошла и села за руль. Включив какую-то музыку, Никки повезла своего нового знакомого в Свою квартиру ==>

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Бар "Pine Bar"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно