˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Бар "Pine Bar"

Бар "Pine Bar"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Бар Pine Bar расположен в отеле Millennium. Работает 7 дней в неделю с 8.30 утра до 2 часов ночи. Бар приобрел известность после того, как 1 ноября 2006 года здесь был отравлен бывший агент спецслужб России Александр Литвиненко. В чайник, из которого он наливал себе чай, было добавлен полоний-210. Когда 23 дня спустя Литвиненко умер в больнице, бар все еще работал, но на следующий день его закрыли.
После проведения полной реконструкции (смена обивки стен, столов, ковра, уничтожения посуды) бар снова открылся 5 ноября 2007 года. Сейчас в меню бара появился коктейль под названием "Русский белоэмигрант".

0

2

*заходит в бар. Осматривается. Садится за барную стойку и заказывает свежевыжатый апельсиновый сок* А тут мило...

0

3

Прогуливаясь по Лондону, Николь решила заглянуть в бар.  Неуверенно открыв дверь прошла внутрь. Оглядела заведение. Боже мой... что я тут делаю...   Присела и начала изучать меню.  *сказала бармену про свой заказ*   Через пару минут, перед ней стоял фужер с вином. может хоть это мне поможет...

0

4

*Косится на фужер с вином.* спросить, не спросить? Спросить! *немного подумав* Какое вино? *отводит глаза. Сразу же начинает смотреть на девушку*

0

5

Из мыслей девушку вывел чей-то вопрос.
-Что?  *повернувшись*  Николь увидела перед собой красивую девушку с длинными белыми волосами.

0

6

*поднимает глаза наверх. Немного подумав и посмотрев на потолок* Так какое вино у тебя? хочу есть!!!!!!!!!!!! *заказывает бутербродик с вичиной*

0

7

- Красное, полусладкое... *немного повертев фужером, отпила*  -а ты что пьёшь?

0

8

*смотрит на свой пустой стакан* ЧОООРТ!! Уже ничего... *ей дают тарелку с бутербродом с вичиной*

0

9

- мм... ясненько..., - грустным голосом.  я сюда зашла в первый раз... *осматриваясь*

0

10

*улыбается* Какое совпадение! ну хоть не одна такая я *заказывает чай "Ночь Клеопатры"*

0

11

*Сделав глоток отодвигаю недопитый фужерчик*  нет, больше не могу и не хочу...   
-Давно ты тут? Кстати, я Николь. Или просто Никки *улыбаюсь*

0

12

-А меня Жак. Не так давно... Вот только сегодня переехала. А так я когдато жила в Нью-Йорке. Меня сюда родители отправили, мол "будешь работать в Лондоне. Будешь добиваться большего, чем мы" и все дела... да...было время...

Отредактировано Jac_Vanec (2008-08-14 15:23:25)

0

13

-Правильно говорят. Я считаю Лондон самым красивым городом.... Где работаешь?, - заинтересованный взгляд на собеседницу.

0

14

*широко открыла глаза* Ну я бы не сказала, что работаю. Я пока зарабатываю на треш-фотографиях...

0

15

Треш-модель... интересно...  -Это наверное, безумно интересно... Всегда хотела попробовать себя в чём нибудь эдаком...

0

16

-Ну... Для меня это уже не так интерсно. Я этим сейчас занимаюсь не так бурно, как раньше... Ведь во все это меня втянула моя подруга Одри. *улыбнулась* за что ей огромное спасибо

Отредактировано Jac_Vanec (2008-08-14 15:34:57)

0

17

-А я вот сейчас с работы возвращаюсь... устала невыносимо. *поправляя воротничок белой блузки*

0

18

-А ты кем работаешь? *задумчиво глатает чай* Хочешь я тебя провожу?

0

19

- У мамы, в фирме... *Встала и поправила юбку-карандаш*  пошли  Такая милая девушка... таких то мне людей и недостаёт...

0

20

-ясно *Допивает чай. Встает. Оплачивает счет* Пошли

0

21

Продолжая разговор, девушки вышли из бара и пошли в Дом Nicole  :mybb:

0

22

Он зашёл в незнакомый бар, не осматриваясь, а то опять попадёт в поле зрения фанаток, чего не хотелось... За стойкой бара заказал "Секс на пляже" и только сейчас заметил подвыпивших болтушек...
-Привет, как вас зовут?-улыбнулся Yu

0

23

*Заходит. Видит до боли знакомый затылок* хмм...?!?!?! *Одевает очки. Садится через 5 слульев от Билла* Матерь Божья! *Заказывает шейк покрепче*

0

24

*Нервно поворачивается* -Биллка? Приветик! Не узнала тебя без перьев. Каким проездом в Лондоне?*Подсаживается на соседний стул*

0

25

-Да ничего... Вот отправили меня сюда учиться... *Всдыхает* Слушай, я тебе тогда забыла дать свой номер телефона! *пишет номер* вот, держи *Дает бумажку с номером* С кем-нибудь познакомился?

0

26

*Обалдела*-Как так? И ты? И ОНА? куда мир катится Так, а ну быстро миритесь! *Возмущенно*

0

27

-Ну нет уж...! *Достает мобильный* Я не позволю

0

28

-Ну уж извини, Билл, но я не могу смотреть как другие люди страдают!Черт, смс не доставляется

0

29

-Ты вот только попробуй бросся, я тебя из под земли достану!че я сказала? Переночуешь у меня, в гостинной. Комната для гостей в ремонте, уж извини. Кровать разложу, постельное белье дам.(( :mybb: ??))

Отредактировано Jac_Vanec (2008-08-22 00:29:57)

0

30

Погода, как будто почувствовала душевное состояние Николь и небо затянулось тучами. Странно. Ведь их не было. Или были? Или просто она их не замечала, когда рядом был Шин... Солнуе больше не светило и вдали слышались раскаты грома. Поспешив забежать в бар, Никки не ошиблась. Ибо через несколько секунд, после того, как она хлопнула дверью, начался противной дождь. Найдя свободный столик, она вытащила мобильник и положила его на стол, заказав Текилу и пачку сигарет.  Телефон молчал  и не подавал никаких признаков жизни, в уголках глаз скопились слёзы. Она даже не могла понять, отчег и менно она может расплакаться в любую секунду. Неужели Шин??  Достав сигаретку - закурила и выпустила тонкую струйку дыма... и принялась ждать непонятно чего или.. кого...

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Бар "Pine Bar"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно