˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Парк "Hyde Park "

Парк "Hyde Park "

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Взглянула в глаза Джареда.  -Знаешь, я давно хотела это сказать, но не получалось. Ведь мы из разных миров.   ладно, была не была...   но... ты мне очень нравишься, как исполнитель. Никогда не думала, что скажу тебе это тет-а-тет... Лично. С глазу на глаз. Твои песни... Они такие красивые и своеобразные. А твой голос завораживает. А теперь я убедилась, что и человек ты хороший. Глаза у тебя просто превосходные. Такие глубокие и неотразимые... Джаред, ты мне так нравишься.. даже не представляешь как...

0

32

Он не отвел взгляд и выслушав ее пламенную речь грустно улыбнулся Только как исполнитель? Жалко...

0

33

-Не совсем....Ты очень красивый и....сексуальный...  как же хочеться его поцеловать... хотя бы просто коснуться его губ....

0

34

ммм... спасибо...очень приятно слышать от такой красивой девушки как ты! тут он даже для себя неожиданно наклонился к ней и тихо спросил можно тебя поцеловать?

0

35

да да да!!!!       -Можно, почти шёпотом.

0

36

Джаред протянул руки к Николь и притянув к себе крепко поцеловал... он уже и забыл как это приятно.. целовать человека которого любишь....

0

37

Поцелуй был долгим и очень нежным. Николь прижалась к Джареду и не хотела его отпускать.

0

38

Джаред на секунду оторвался от девушки и посмотрел на нее.. Становиться прохладно... ты не замерзла?.. хотя после ее горячих прикосновений врядли кому то было холодно..ю но ему срочно нужен был повод увести ее отсюда..

0

39

-Немного..., - осмотрелась по сторонам.

0

40

Может пойдем куда-нибудь? парень прижал Николь к себе хотя на, возьми мою куртку!

0

41

-Спасибо, - накинула куртку. -А куда?

0

42

ну я бы предложил в отель, но ты же можешь обидиться и послать меня куда подальше.. чего бы не хотелось... ну лан была не была... ну... если ты не против... мы могли бы пойти в клуб.. или в отель...  черт! че со мной происходит? че я такой стеснительный??

0

43

Ошарашенно смотрит. Отель?? Они предлагает мне пойти в отель???? так сразу??  -Знаешь, видимо я в тебе ошибалась....

0

44

я же тебя не заставляю... к тому же я просто предложил на выбор... так что выбор за тобой...

0

45

-В таком случае - клуб...   я так и думала...  снова обожглась... а ведь по нему и не скажешь....

0

46

он грустно усмехнулся про себя фак... так и знал... но тут же заставил себя улыбнуться и произнести ладно идем в клуб!...
--->Клуб

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Парк "Hyde Park "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно