˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Парк "Hyde Park "

Парк "Hyde Park "

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Бывшее охотничье угодье, сейчас это один из самых больших парков (138 гектаров) в Лондоне. Был открыт для публики в 1635 году Карлом Первым. В парке множество тропинок, есть специальные места для занятий конным спортом, озеро Serpentine. Не упустите возможность в воскресенье сходить на уголок оратора/Speakers Corner и послушать обычных людей, которые приходят сюда высказаться по животрепещущим вопросам. Обычно ораторы приносят с собой стульчик или стремянку, чтобы быть повыше, некоторые пишут тему своего выступления на картоне, который держат перед собой, ожидая желающих поговорить.Раньше на месте "уголка оратора" осужденным на смерть давали последнее слово. Рядом с парком расположена триумфальная арка Marble Arch (1828), которая должна была служить входом в Букингемский дворец, но не понравилась королеве, и по легенде, она заказала слишком широкий экипаж, не проходящий под аркой, из-за чего от нее пришлось отказаться
http://s49.radikal.ru/i124/0808/6d/c6ed2a1aa983.jpg

0

2

Давай! *Присели на лавочку*

0

3

Нету.А почему ты спрашиваешь? *Хитро улыбнулась*

0

4

Ну вот так.Нету подходящего,да и времени не хватает.А у тебя девушка есть??

0

5

Ммм..ну понятно!Ну что пойдём походим по парку??

0

6

Да,очень нравится.В Нью-Йорке парк тоже красивый.

0

7

Может быть.Эхх,скучно что-то мне.*Опустила глаза вниз*

0

8

Давай!

0

9

Подъехав к парку, Николь сразу закрыла глаза рукой. Какое солнце... нуждно было очки взять... Девушка шла по аллеям и на неё постоянно смотрели. А Николь стуча каблучками шла по дорожке и улыбалась всем, кто находился в парке. Она одаривала улыбкой всех, и маленьких детишек и совсем стареньких дедушек. Хм.. что-то  у меня настроение просто на высоте  Идя, она краешком глаза заметила парня, сидящего на скамейке и, как на зло или на счастье. свободных лавочек больше не было. Никки ничего не оставалось, как присесть рядом, предворительно спросив разрешения у этого самого парня.
-Можно я присяду??, - держа за низ юбки, которую преподнимал озорной ветерок.

0

10

-Спасибо, смущённо улыбнувшись, присела рядом, предварительно проведя рукой по лавочке.  -Я Николь Красивый мальчик.. так, о чём это я...

0

11

-Спасибо. Я тут живу, - убрала прядь за ушко. -Но вообще я живу в двух городах: Берлин и Лондон... В Лондоне мой папа, а в Германии - мама. , - опустила глаза. -Переезжаю, переодически... А ты?  ну что за глупый вопрос... Николь, я не узнаю тебя! Ещё раз оглядела парня. Внимание остановилась на глазах. Таких красивых и глубоких....

0

12

-Частые перелёты выматывают..., тяжело взохнув, придвинулась ближе.-и что ты теперь будешь делать??   Шин явно понравился Никки и она начала краснеть, как в тех аниме мультиках, которые Николь смотрела в детстве...

0

13

-Ой..., волосы Шина, пощекотали щёку девушки и она тихонько рассмеялась. - А это не ты, случайно, драммер одной немалоизвестной группы Cinema Bizarre?

0

14

-Это Moschino "Funny"  Мои любимые духи..., внимательно посмотрела. -Тебе нравиться??  Николь было очень приятно, что парень обратил внимание на парфюм. Ведь обычно парни обращают внимание на нечто более красивое, спрятанное под обтягивающими платьицами.

0

15

Удивлённо приподняла бровку -Ты очень симпатичный.., закусила нижную губу и начала рассматривать свои босоножки. Когда Николь волновалась, она всегда так делала.

0

16

Вот такого Никки и правда не ожидала. Все мысли перепутались, радость, смешанная со страхом... Но. Она коснулась губ Шина. Смотря в его глаза, а потом... Потом она Попыталась углубить поцелуй и прикрыла глаза... Что со мной???

0

17

Девушка, наслаждалась этим поцелуем. Ей нравилось это волшебство. Это неописуемо. Незаметила, как начала ложится на лавочку, но ничего не могла с этим поделать. Почувствовав, что воздух вот вот  кончится, Никки нежно отстранила парня и посмотрела ему в глаза и облизнула губы.

0

18

Схватилась за руку Шина и поднялась. Смущаясь, поправила слегка задравшееся платье. -Извини. Со мной такое впервые... Я от себя такого не ожидала..., - полушёпотом куда-то в сторону.

0

19

-В отель??, - Девушка опешила. за кого он меня принимает?? , погрустнев, освободила руку.

0

20

Тяжело вздохнунула и посмотрела куда-то вдаль. -Как ты захочешь...

0

21

-Номер? ну да.., достав из сумочки блокнот и ручку, написала номер и отдала парню. -вот...   И зачем всё это? Он же не напишет... я уверена.   На душе у Николь стало паршиво и грустно...

0

22

Ну вот... больше я его никогда не увижу.. и почему мне так поталогически не везёт на парней?? Расстроенная, она направилась в своей машине. Сев, начала обдусывать, куда может ещё поехать. Для ночного клуба - рано, Ресторан? надоело... бар... мне уже нечего терять... С этими мыслями, поехала в Бар ==>

0

23

Погода была потрясающая. В парке почти никого не было. Странно, но обычно здесь многолюдно... Джаред и Николь зашли в парк и пошли по длинной алее, освещённой ярким солнцем. Неожиданно, появилась какая-то девушка, которая схватив Джареда за руку, просила автограф. Получив своё, радостная поскакала к выходу, что-то пев...
-Нашли тебя. Не удалось тебе скрыться., тихонько засмеявшись, оглянулась в след убежавшей.

0

24

Дав афтограф и подождав пока девчонка убежит, он улыбнулся и посмотрел на Николь Похоже мне нигде не спрятаться! сейчас тут будет куча народу и журналистов и о тебе узнает весь мир как о моей новой подружке!  хотя я не против и он лукаво посмотрел на девушку..

0

25

О ком??, перевела взгляд на Джареда и вопросительно приподняла бровку. почему ты так уверен, что про меня такое подумают?

0

26

Джаред немного замялся но ответил ну журналисты всегда что то придумывают.. кажется я неудачно пошутил... неудобно получилось.. он опустил взгляд в пол но потом поднял и посмотрел на Николь извини я кажется неудачный пример привел..

0

27

-Я, если честно, не против, - сказала вслух, но потом осеклась. -ой...   Ну молодец, Николь, сказала мысль вслух...

0

28

Джаред широко улыбнулся и посмотрел на Николь своими радостными глазами ты мне нравишься все больше и больше, правда! он подошел к ней поближе ожидая ее ответа...

0

29

И чем именно я тебе нравлюсь??, - не отошла и не отстранилась. Ей было интересно услышать ответ на этот вопрос.  видимо. он так многим девушкам говорит.... но я хочу посмореть, что из этого получится...

0

30

Парень на секунду задумался и ответил Ну ты очень красивая, и на мой взгляд мы очень похожи, я заметил это еще в ресторане.. и еще мне нравится твоя непосредственность и то что ты мыслишь вслух он улыбнулся и посмотрел на Николь

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Парк "Hyde Park "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно