˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Уличное кафе "Love is..."

Уличное кафе "Love is..."

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Народу было немного. И это радовало. Присев за столик, заказала только апельсиновый сок и принялась ждать Джареда.   Интересно, найдёт он меня...

0

3

Не найдя Николь возле дома, он решил пойти в кафе, надеясь встретить ее там. По пути в кафе, он купил букет очень красивых цветов. Увидев Никки за столиком он тихонько подошел к ней и из-за спины протянул ей букет, Угадай, кто? спросил он. и поцеловал ее в щечку. Сев рядом он подозвал официантку и заказал себе капуччино и круассан

0

4

-Цветы??? Джаред, ты так мил..., вдохнув их чудесный аромат, положила на стол. -Почему не накрасился?, отпив сок спросила Николь.

0

5

:offtop: странный вопрос для парня=)
Ну я не крашусь в нормальной жизни... Это так сказать сценический образ объяснил Джаред и, дождавшись пока официантка поставит его заказ на стол и уйдет, продолжил А почему ты ушла не подождав меня?

0

6

:offtop: для него, в самый раз)))

Зря... мэйк-ап делает тебя ещё красивей и подчёркивает твои красивые глазки, кокетливо улыбнулась и достала из сумочки косметичку. Найдя тушь и зеркальце начала подкрашивать реснички -Тогда хоть я накрашусь. А то ненакрашенная сижу. Сфоткают ещё тебя в компании такой девушки, и поёдут слухи, что.... ай.. ладно, взмахнув кисточкой пару раз, удовлетворилась результатом. -А у шла почему? не знаю...

0

7

Да ты и так красивая у меня... Улыбнулся Джаред. Он отпил кофе и засмотрелся на Никки: Все таки Она очень красива... Расскажи о своей жизни пожалуйста
:offtop: блин у меня тож фантазия иссякается((

0

8

:offtop: понимаю.... :|

Рассказать о своей жизни? ну я вроде всё тебе рассказала..., допила сок и заглянула в чашку Джареда и, не удержавшись, заказала себе кофе. Но только без сахара.

0

9

Допив кофе, Джаред осмотрелся по сторонам... В тот день погода была хорошая и вполне можно было бы куда - нибудь сходить.. Но он так устал за последние несколько дней, что ему хотелось покоя и приятной компании... Можно было бы посмотреть какую - нибудь киношку... или посидеть в парке... Осталось только узнать мнение Николь... Есть планы на сегодня? спросил он немножко ленивым голосом...

Отредактировано Jared Leto (2008-09-05 15:53:05)

0

10

-Мне нужно попасть домой..., буквально выхватив у официантки заказанное кофе, выпила почти залпом, что удивительно, и положила на стол деньги за свой заказ. -привыкла сама оплачивать, улыбнувшись, встала  со своего места.

0

11

Джаред посмотрел на Николь и улыбнулся Ну иди... А я еще немножко посижу тут.. Ты мне позвонишь?

0

12

-Лучше ты... , взяв салфетку и достав карандаш для глаз, написала номер и протянула Джареду. -Вот. До встречи, надеюсь... Чмокнув парня в носик, поймала такси и поехала домой ==>

0

13

Сложив салфеточку с номером Николь Джаред засунул его в карман джинс чтобы не потерять... Позвав официантку он попросил ее убрать использованную посуду со стола и принести ему еще кофе... Пока она это все выполняла он размышлял о том что делать дальше одному в незнакомом городе... В конце концов он решил пройтись по городу, но предварительно зайдя домой.. Выпив кофе и оплатив счет он вышел из кафе и направился домой.. ==>

Отредактировано Jared Leto (2008-09-05 21:57:03)

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Уличное кафе "Love is..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно