˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыльцо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Каменная тропинка ведёт к не большому деревянному крыльцу с 3ремя ступеньками.

0

2

*Он с Агатой медленно шагали к её дому. Стало холодно*Ты замёрзла...Надень куртку-решение Ю не обсуждалось*накинул на её хрупкие плечи свою куртку*

0

3

Ну вот мы и пришли. Здесь я живу. Словила себя на мысли, что домой идти не хочеться.

0

4

Идея!Ну ладно!Очень не хочется прощаться...Созвонимся?:)*Поцеловал в щёку и быстро оставил удивлённую девушку*Где здесь цветпродают?Не важно, нарву у клумбы

0

5

Не успела ничего сказать, а только глянула в след уходящему парню. Потом подошла к двери и заметила, что Ю забыл куртку. А слона, то мы и не приметили))) Ничего потом отдам. Не последняя же встреча... надеюсь. Зашла в дом.

0

6

*Глядя , как захлопнулась дверь, посмотрел на букет и подумал*Есть!Дальше-дело моё!*Ю по-кошачьи прокрался к двери через  пол часа и позвонил. Букет припрятал*

Отредактировано Yu (2008-09-15 21:50:34)

0

7

Одетая в пижаму и ночной холатик медленно отправилась к двери. Каму не спиться в это время. Глянула в глазок. Ю? Странно. Прихватила его куртку и открыла дверь.

0

8

Привет...Извени, если не вовремя*слегка фальшивым тоном*Я куртку забыл!

0

9

Ага, прям дело в куртке. Так и поверила. Давно не видились. Улыбнулась доброй улыбкой. Вот, я её прихватила.

0

10

ФиговенькоЕ отмазко, но действует!А это тебе!Забыл отдать*Протянул букет , сверкнув глазами*

0

11

Взяла букет, понюхала. Спасибки. Ну и что дальше?

0

12

Может, хоть на *чай* позовёшь...А на именины не хочешь?Ну я пойду*поглядывая из-под тишка*Если хочешь*едва слышно*

0

13

Ааа, может... Что может? Что? Думай!!! может зайдёшь...На чай? Бонально. Ну, ладно.  я счас валю. завтра мож часов в 8 вечера зайду.

Отредактировано Агата (2008-09-15 22:16:10)

0

14

Я пожалуй пойду...*Взял куртку и неспешно пошёл. Тут же споткнулся о камень и зашипелот боли*А мне больно!Ах, прекрасная леди, пожалейте калеку!

Отредактировано Yu (2008-09-16 20:45:36)

0

15

Увидела что Ю споткнулся и сказала: Осторожнее, дорога не ровная. Поёжилась от холода и добавила: Ну, иди если хочешь. Пока. Глянула в след уходящему парню и почему то не захотела заходить домой, а просто села на пирило лестницы и задумалась.

0

16

* Штанина раздёрлась. Потекла тонкая струйка крови*Это судьба...* Улыбнулся. Ю было немного стыдно предстать перед ней в таком виде. Он поднялся и едва скрывая истомину от боли в ноге начал вытирать кровь*

0

17

Увидела, что Ю не просто споткнулся, а что ёще что-то случилось. Подошла. Что случилось? Заметила порваную штанину и  кровь. "Красиво" ты... Говорила я, чтоб на чай зашол. Ну теперь не отвертишся, рану надо обработать. И что я мелю? Ну лан. До дома, хоть, дойдёшь? Игриво улыбнулась.

0

18

Хм, теперь я действительно зайду на чай* Сосредоточив силы на руках, поднялся. Нога не так уж и болела, но чайю хотелось* ^^

0

19

Тогда пошли. Опять поёжилась от холода, ведь в халатике на улице вечером прохладно. Медленно зашли в дом(а точнее в прихожую.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно