˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Холодильник оказался прелательски пустым, но всёже пару яиц она откопала. Потом взяла ролики и пошла в парк.

0

3

Так, что можно откопать съедобного? Вроде круасаны были... Через несколько минут на столе были тосты, кофе и круасаны.

Отредактировано Агата (2008-10-19 21:47:23)

0

4

Подошёл и обнял ззади.Поцеловал в шею

0

5

А может зря всё это случилось? Или нет? Эх, что было, то было. Повернулась к парню лицом и поцеловала.

0

6

Как малолетка глаза жмурю. Неужели втёрился. Это смешно!я никогда вроде не ошибался.В конце концов ни я ни она ни к чеиу не обязаны.Посмотрим...Прижал К себе

0

7

Объятья стали ещё крепче, но оставались нежными. Агата чувствовала его всем телом, и казалось, что время остановилось. Она глянула ему в лицо, что бы понять что с ней творится.Неужели люблю? Слово "люблю" ударило током. В любовь с первого взгляда никогда не верила... Опять слово "любовь" и опять разряд тока.Да, он другую через 5 минут найдёт! И вобще как он ко мне относится?

0

8

Зажмурился. Открыл глаза. Присел за стол и посадил Агату к себе на колени.согласится или нет? А Андреас интересно обидится?А зачем мне к ним? Ах да,я же там гитаристОт этой мысли Ю улыбнулся.Ханна мне писала, что с другом. Это так смешно! Как буд-то я не знаю ничего.Его осенилоШин!Он меня убьёт...Ему хотя бы надо сказать!Но как?..Напишу ему, он поругается, но поймёт.Нужно было достать телефон, а значит почти прогнать Агату. Ю взял её на руки и пошёл в гостинную за телефоном.Вернулся на кухню, с Агатой на руках и телефоном в зубах

Отредактировано Yu (2008-10-24 23:32:26)

0

9

:cool: Немного удивилась и слегка рассмеялась. Может на землю опустишь?

0

10

Чтоб ты убежала? :nope: Попробуй вырваться!Опустил голову на плечо

0

11

Улыбнулась во все 32 зуба. А вот и попробую!))) Смеясь забултыхала ногами и сделала пару попыток освободиться, но его хватка оказалась сильнее.

0

12

А вот возьму и отпущу. А ты упадёшь! И по делом тебе будет!И сколько времени в запасе? Рано или поздно Эрик потребует меян живого или мйртвого. Лучше позже и живого.Ладно, позвонят-прийдуЧто скажешь?

0

13

Ладно, ладно уговорил. Можешь не отпускать. сделала ещё 1 маааленькую попытку высвободиться, но безуспешно.

0

14

Чудные вы девушки. Особенно, если вы русские)

0

15

Подумав добавилА какая она, Россия?

0

16

Россия? Эммм... Немного задумалась. Для каждого человека она разная. Для кого-то она просто место для срубания денег, для кого-то место не сбывшейся мечты, кто-то не представляет себя без неё. А вобще это широкие степи, густые леса, глубокие реки и моря, люди бежащие туда-сюда. Так что-то на философию пробило.

0

17

[b]Тату...[b]Кто о чём!

0

18

что-то я не въехала. Не тяжело меня держать? Может всётаки отпустишь? Я не убегу... обеща-а-аю Невинно захлопала ресницами :flirt:

0

19

Ладно.Лукаво улыбнулся и отпустил.

0

20

Спасибо. Пошевелила плечём.

0

21

Что будем делать?

0

22

Предлагаю поесть для начала. Глянула на стол на котором стояло кофе. Вот только кофе остыло. Налить новое?

0

23

Мобильник запищал. Обречённо вздхнув, Йу прочитал сообщение.Ханна...пронеслось в головеХанна очень ждёт.Шин теперь обьявит холодную войну, а Страйфи...Вот от кого не знаю , чего ждать.Еду, это точно, а вот брать ли её? Может, привиде нашей соло-кокетки она верещать не будет, но могут сфотографировать. Ей будет не сладко. Пойти с ней, шаг необдуманый, но не всё ли равно? Пусть сама решает. В конце концов, если меня сейчас все так вытягивают, то я имею полное право Поймав вопросительный взгляд Агаты отхлебнул остывший кофе не стоит, мне нужно встречать дувушку, которая будет сниматься в клипе, а с ней...ПаузаИ Страйфи. Шин уже там...Явно злой. В общем , половина группы.Я бегу прямо сейчас. Ты со мною?

0

24

Я так поняла, что последние строки выделенные курсивом это разговор. Да? Стала спиной к столу. Дела, дела... Нет, я останусь дома. Я там явно никчему.

0

25

да)))ПомрачнелХорошо.Я зайду тогда потом к теб и может пойдём куда-нибудь?...Расцениваю молчание, как согласие.Попытаюсь недолгоНевесело улыбнулся.ОбулсяПоцеловал  в щёку. Вышел =>Аеропорт

Отредактировано Yu (2008-10-31 00:06:41)

0

26

Почему-то стало грустно и жутко не хотелось отлипаться от стола, но зазвонил мобильный как бы пытаясь разрядить обстановку. Она взяла трубку и после нескольких секунд разговора сделала вид будто её огрели кирпичом по голове. Блин!!! Работа... такой безответственности я от себя не ожидала... Нервно кинула взгляд на часы и попросила звонящую ей сотрудницу-подругу прикрыть её на работе пока она не приедет. Положив трубку на третей скорости вылетела в коридор, схватила сумку которая осталась там ещё со вчерашнего дня вывалилась из дома, поймала такси и помчалась на работу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно