˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Дом Джареда » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s56.radikal.ru/i153/0808/86/56e178cac4ee.jpg

http://i054.radikal.ru/0808/95/eeb7aded1e70.jpg

Отредактировано Jared Leto (2008-08-29 21:23:34)

0

2

Джаред провел Николь на кухню и посадил за стол. Сам хотел сесть следом, но вспомнив об обязанностях хозяина спросил у девушки Что ты будешь?

0

3

-Стакан воды и всё...  Джаред, когда я рядом мне вообще ничего не хочется... только одного. Быть стобой...   Красивый вид из окна..., Николь подошла к окну и начала рассматривать пейзаж.

0

4

В голове пронеслась мысль хорошо что мама уговорила меня закупить продукты заранее.. Джаред подошел к холодильнику достал оттуда бутылку воды и налил ее в стакан. подойдя к окну он протянул стакан Николь и встал рядом с ней. Мне тоже очень нравится... я люблю стоять тут ночью и смотреть на звезды...

0

5

-Спасибо, благодарно улыбнулась и немного отпила. -Я тоже люблю смотреть на звёзды. Но я никогда не смотрела на звёзды с любимым человеком...  Как бы я хотела посмотреть на звёзды с тобой... Так, что за мысли...

0

6

Джаред окинул взглядом пейзаж за окном и повернулся к Николь... где то через час появятся первые звезды... если ты никуда не спешишь их можно будет запросто увидеть! он лукаво улыбнулся и приобнял девушку.

0

7

не поняла...  -Ну а почему бы и нет?, прижалась к Джареду и закрыла глаза. -Видимо, это сон..., - сказала Николь в пол-голоса.

0

8

Почему сон? он погладил ее по голове рукой и поцеловал в макушку.. ему хотелось прижать ее к себе и никогда-никогда в жизни больше не отпускать...

0

9

-Просто всё как-то нереально.. до этого, я видела тебя только в клипах, ну и пару раз на концертах... А сейчас стою рядом с тобой. Даже не могла о таком мечтать... Ночами я слушала твои песни и думала, думала... Ты даже не представляешь, как я счастлива...

0

10

Скажи.. а какая была твоя любимая песня? и почему именно она? ему было реально очень интересно и может быть важно услышать ответ на этот вопрос.. А хочешь я для тебя песню напишу?

0

11

- знаешь, мне многие песни нравятся, но, всё таки, больше всех я люблю A beautiful lie...Даже не могу понять, чем она мне именно нравиться... Когда её слушаю, забываюсь и улетаю куда-то туда. , - показала пальчиком на небо. -Вообще все твои песни превосходные... . На его второй вопрос, она не могла ответить. Просто Николь неповерила своим ушам.

0

12

У каждой моей песни есть своя история... и впервые это будет романтическая история.. он мечтательно вздохнул... но тут словно что то вспомнив воскликнул эй! от меня только не улетай!! и сильнее прижал ее к себе

0

13

-Никогда... только если с тобой... и только на Марс  мечты... на Марс я точно никогда не попаду...

0

14

Джаред наклонился вперед и осторожно дотронулся губами до ее щеки... потом до губ... закрыв глаза он хотел в этом поцелуе выразить всю свою нежность м любовь к ней...

0

15

Ответила на поцелуй и прижалась к нему. Ей очень хотелось, чтобы он не выпускал её из своих объятий. Хотела, чтобы он целовал её вечно, не отпуская из своих рук. Неожиданно для себя самой, медленно просунула руку под его футболку  и провела рукой по спине, опуская руку ниже, касаясь ремня что я делаю?

0

16

Парень провел рукой по волосам Николь, а потом по спине.... Сквозь поцелуй он чувствовал прикосновение ее рук... Ему хотелось чтобы это продолжалось бесконечно... Оторвавшись от ее губ он медленно провел дорожку из поцелуев к ее шее.....

0

17

-Как насчёт звёзд?  На небе стали появлятся красивые сверкающие звёзды.

0

18

Джред нехотя оторвался от нее и посмотрел на небо... Где то вдалеке запускали фейверки и сейчас небо озаряли разноцветные искры... Тебе нравится? спросил он у Николь?

0

19

-Очень... Джаред, , спросила Николь, продалжая смотреть на небо. Сколько в твоей жизни было девушек?

0

20

Джаред задумался - У меня была единственная любимая девушка... А после нее еще несколько было, но ничего серьезного... а теперь появилась ты.... надеюсь ты станешь мне самой любимой и нежной девушкой...

0

21

-И что мы будем с этим делать?  И правда, чем?  есть предложения?

0

22

Предложений то полно, но ты опять подумаешь что мне ток одно и нужно... досадливо подумал Джаред Тебе уже надоело смотреть на звезды? усмехнулся он и недожидаясь ответа наклонился чтобы ее поцеловать

0

23

Извини..., повернулась. теперь я буду смотреть только на одну звезду... на самую яркую... на тебя...    Как же я хочу остаться с ним наедине....

0

24

:offtop: Так мы вроде и так наедине? кстати классная авочка))) и подпись=)))
Ты заставляешь меня краснеть! усмехнулся Джаред фак... мы уже столько времени наедине а я так торможу...

0

25

:offtop:  спасибо))))  ну что? идём уже в спальню, чтоли ^^  (наедине. я в другом смысле??  :rolleyes: )

-Хочу тебя..., - сказала Никки дрожащим голосом. Николь явно волновалась, но старалась не показывать этого. Только голос её выдавал...

0

26

:offtop: блин давно пора :blush: в спальне отписываешься первая ты=)
Да ладно?... она это сказала?... я не ослышался?  В голове все кипело, сердце бешено стучало... Он взял Николь на руки и поцеловал Ну пойдем! мило улыбнувшись произнес он. >>>спальня

0

27

Джаред зашел на кухню, раскидал продукты в холодильник, Сделал себе пару бутербродов и кофе, все это съел и прошел в гостинную

Отредактировано Jared Leto (2008-09-06 16:49:16)

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Дом Джареда » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно