˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Квартира Николь » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Очень по-домашнему,  посидеть ночью перед камином и послушать медленную музыку или почитать книгу...

0

2

Девушка ехала очень уверено. Временами она дрифтовала и, тем самым удивляла прохожих. Да, она превосходно водила. А особенно ей нравилось, включать t.A.T.u и ехать, пока не кончиться бензин или не устанет...
Остановившись около знакомого дома, где она недавно купила небольшую квартирку, обратилась к Шину:
-Приехали. Шииин?!? 

0

3

-Я, вообще-то, не кричала, - обиженно произнесла Николь и вышла. Поднявшись на лифте, на 18 этаж, Никки буквально втащила Шина в гостинную и усадила на диван и присела рядом. -Так. Давай скажи, что с тобой. Может таблетка и не нужна вовсе.... , - пиподняла подбородок парня и вгляделась в лицо.

0

4

Внимательно выслушила, ни разу не перебив. -Ну а зачем ты тогда пьёшь?? Если нельзя, то не надо...

0

5

-Ах.. Да. Конечно. Извини. Совсем из головы вылетело, -  найдя в аптечке таблетку аспирина, подала Шину и принесла стакан воды. -Вот. Надеюсь, тебе станет лучше...  И зачем я его домой пригласила? подумает сейчас что-то не то...

0

6

-Спасибо, большое...Я люблю спокойные интерьеры..., встала и подошла к окну. - А ещё я просто обожаю, стоять у окна и смотреть на звёзды.... Открыла занавеску и помотрела на небо. На нём, стали появлятся переливающиеся звёзды. Как же красиво...

0

7

-Не против..., повернулась и присела на подлокотник кресла. -Будешь что-нибудь??   Он сказал, что есть ощущение. что я его вторая половинка??

0

8

-Для тебя, всё, что угодно, - искренне улыбаясь ответила девушка. -Сможешь до кухни дойти или тебе сюда принести?? , - немного подумав, - ладно. Сейчас принесу. Сиди    тебе то и не принести, Шин? ну уж нет. Принесу с радостью....   Удалилась на кухню, оставив Шина наедине с самим собой.  ==> кухня

0

9

Идя "по ниточке", зашла в гостинную и тихонько поставила подносик на столик. -Пожалуйста, с вас 5 евро, - одарила Шина ослепительной улыбкой и, скинув босоножки, подошла к камину и разожгла его. Потом присела прямо на светлый ковролин и начала смотреть на огонь.

0

10

Поцелуем.... -Я тоже люблю кофе, не вставая, развернулась к Шину. -Шин, расскажи о себе...

0

11

-Интересная у тебя жизнь...И друзья... , задумчиво посмотрела на потолок, а потом перевела взгляд куда-то в сторону Шина. -Шин..., запнулась, но решила продолжить, -А у тебя есть девушка?  навернякае есть... у такого парня, просто не может её не быть...

0

12

-Понимаю, - тяжело вздохнув, встала и села в кресло напротив дивана, на котором сидел Шин. -И почему я одна??, - погрустневшим голосом. Вспомнив про свою жизнь, Никки почувствовала. что вот вот заплачет. Если она начнёт, то это будет истерика. Именно поэтому она сдерживала себя. И подняла голову, чтобы появившиеся слёзы, затекли обратно.

0

13

-Это правда... В моей жизни, были только одни отношения. Но этот человек, бросил меня...   В голове моментально всплыли картинки из прошлой жизни, где она с ним.. с Биллом... Он её не любил. А она? Была сильно влюблена... Он бросил её из-за работы и это убивало. Работа оказалась, важнее чем она... Николь захотелось прижаться к Шину, так, чтобы он не выпускал её из своих рук. Хотела почувствовать себя защищённой. Пусть даже на долю секунд....

0

14

Грустно улыбнувшись, наклонилась и взяла лицо Шина в свои ладони.

0

15

-О чём ты думаешь?, проведя пальчиком по нежной коже Шина, спросила Никки. интересно.. о чём? а не слишком ли всё быстро?

0

16

-Обо мне? - Это не могло не вызвать улыбку и Николь непроизвольно улыбнулась. -И что именно обо мне ты думаешь?, - сдула прядь своих волос, которая упала на глаз.  обо мне?? обо мне????? !!!!! 

0

17

В этот самый момент, у Шина зазвонил мобильник. Ему нужно было уезжать. Извинившись, Шин уехал. А Николь снова осталась одна...

0

18

Вот так в обнимочку они вошли в гостинную Уау.. у меня нет слов... тут просто потрясно... восхищенно протянул он..

0

19

-Спасибо., смущённо отвела взгляд. Но этого не было видно из-за очков. -Как насчёт спальни?? , одела капешончик, посмотреть?, сексуально улыбнулась.

0

20

Ну раз посмотреть... То пойдем.. Усмехнулся Джаред и пропустил Никки вперед, а сам пошел за ней==> спальня..

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Квартира Николь » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно