˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Крупнейшая Бизнес-коорпорация "Richi's"

Крупнейшая Бизнес-коорпорация "Richi's"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коорпорация, принадлежащая родителям Никки.

+1

2

Подьехав к высокому зданию, вышла из машина, немного подкрасила губы, не забыв нажать на кнопочку сигнализации. 
*Уверенной походкой пошла к дверям Коорпорации и сев в лифт поехала на тридцатый этаж...*   может нужно было сказать Биллу, кто я теперь...  ведь он не знает, где я работаю. у кого.. он об моих родителях то толком ничего не знал. В Германии мама всё время на работе пропадала и они почти не пересекались...

0

3

Даже не вериться, что меня повысили.. так быстро.... теперь я в большом мире бизнесса...    
*Закрыла ноутбук, взяла сумку и спустилась на улицу. Села в машину и поехала в ресторан, на встречу с Биллом* :mybb:

0

4

*Поднялась в свой кабинет и начала размышлять...*   не хочу я быть директором.. брошу всё это...

0

5

Переговорив с родителями, Николь решила бросить эту работу. Они не возражали, а наоборот, поддержали. *Никки поехала домой* :mybb:

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Крупнейшая Бизнес-коорпорация "Richi's"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно