˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Berlin » Парк "Tiergarten"

Парк "Tiergarten"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Название «Тиргартен» (Tiergarten) значит «зоологический сад»: длинную полоску леса, зажатую между двумя рукавами реки Шпрее, курфюрсты когда-то (в XVI веке) использовали для охоты. Большую часть квартала и сейчас занимает парк, который рассекает главная транспортная магистраль города — улица 17 Июня с площадью Большой Звезды и Триумфальной колонной посередине. В начале ХХ века восточная часть Тиргартена, примыкающая к Митте, стала политическим и деловым центром города. В конце концов, где, как не в центре города, на Потсдамер-плац, мог быть установлен первый в Европе светофор?

В последние дни Второй мировой войны именно в этой части города шли самые ожесточенные бои — практически все кварталы вокруг Рейхстага и Потсдамер-плац были разрушены до основания. Ни Восточный, ни Западный Берлин не взялись восстанавливать поврежденные здания, и через центр города пролегла полоса пустырей, которые в буквальном и переносном смысле поросли быльем. После возведения Берлинской стены Тиргартен превратился в приграничную зону. Власти Западного Берлина пытались вернуть район к жизни, вложив огромные средства в строительство Культурного форума и Дома культуры народов мира. Но основная стройка развернулась уже после того, как Стена пала и Тиргартен снова оказался в самом центре города, между Ку-дамм на западе и Митте на востоке. Теперь здесь отреставрировали или заново отстроили все главные символы Тиргартена довоенного: Рейхстаг с новым куполом, Потсдамер-плац, посольский квартал, Главный вокзал.

http://s42.radikal.ru/i096/0808/4a/212cca32677b.jpg

0

2

*Прогуливается по парку. Прижмурился от солнца. Делает вид, что не замечает восторженных взглядов фанаток, глядящих из-под тишка* Чёрт, опять ожёг ноет. Давно этого не было.Вроде прошло...Подышу немного и пойду. Только куда? И когда мы будем репетировтать?Когда уже концерт будет?
F***k!Етиб эту хандру. Точно от Люминора заразился

Отредактировано Yu (2008-08-31 14:05:49)

0

3

Одела ролики и покатила по парку. Навернув пару кругов задумалась и чуть не на летела на проходящего мимо больно знакомого порня.Ой, извени.

Отредактировано Агата (2008-08-31 14:18:09)

0

4

Ничего страшного*улыбнулся*Что это было...

0

5

Yu
Слушай, глупы вапрос ,наверно, но где я тебя видела? Дурында я.

0

6

Агата
Не знаю...Может, в тюрьме?Плоская шутка. Ладно, пофиг.Всё равно сегодня не мой день.Вобще-то я гитарист в рок-группе...

0

7

Yu
Ааа... Точно. Cinema Bizarre. Извени не опознала А стыдно та как! Я просто недавно в Германию переехала, счас такая каша в голове. *смущонно улыбнулась*

0

8

Хихих ничего.Попался? Очередная фанатка.Хотя...Она милая. Можно-* сама себе сказал.
И надолго вы у нас.. Позвольте ваше имя?

0

9

Yu
Я Агата. А тебя? Ой... Ну, знаю. А я сюда навсегда. Я жить сюда переехала. Блин, что за идеотский день! Веду себя как... Даже слова такого не придумали!

0

10

Все зовут меня Yu. Жить тут неплохо, если ты не один. *как я-предки куда-то запропастились, друзья забыли.Вот прийду домой и буду по гостинной ползать да волком выть А ты тут с родителями или одна?

0

11

Yu
Я тут одна. Родители решили в России остаться. Я там раньше жила. Друзья тоже там. Ну подруга говорит, что может через год приедет. Но мало вериться. У неё там работа, парень... Что-то я разболталась... Тебе это наверное не интересно?

0

12

Нет, почему же...Я сам родился в провинции.Родители осталисьтам же. Сюда приехал-стал учиться на массажиста, но меня выгнали, ну сама понимаешь, моя внешность. Но потом в чате познакомился с ребятами. Теперь-то мы лучшие друзья... Ей одиноко...Можем помочь

0

13

Yu
Чем им твоя внешность не понравилась?*Улыбнулась*Симпотичный парень.

0

14

Спасибо, ты тоже ничего. Наверное приняли меня за посланника ада * засмеялся*А ты чем тут занимаешся?

0

15

Yu
*Тоже засмеялась* А я фатогроф в малодёжном журнале. Но я там не давно работаю.

0

16

Хм, что же вы снимаете?

0

17

Yu
А всё, что скажут*Улыбнулась*

0

18

*Неловкая пауза...о чём ещё бы поболтать?*Может в кафе сходим? У тебя есть, во что переобуться?*улыбнулся*

Отредактировано Yu (2008-08-31 15:17:59)

0

19

Yu
В кафе? Давй. Переобуться есть во что. Всё сваё нашу с сабой.*Хихикнула*

0

20

Я тебя подожду)))) Я знаю одно классное местечко

0

21

*Сняла со спины не большой, но вместительный рюкзак, достала кеды и переобулась*Что, за местечко?

0

22

"Бар Бристоль.Тут недалеко...Идём* уходят*

Отредактировано Yu (2008-08-31 15:30:03)

0

23

Зная, что нетерпеливый Шин его ждёт, Ю бежал по лужам парка. Впереди на лавке увиде знакомую фигуру. Ю замедлил шаг и подошёл к Шину.Он запыхался
Фух...Привет!

0

24

Что-то думает...Шинит!Рассказывай что и как* Встряхнул мокрые от дождя лохмы.Сел рядом с Шином, сложив нога на ногу.Он любит дождь. Почему-то ливень навевал весёлые мыслиВот только Шин странный какой-то Что случилось? Ты встревожен?

0

25

Таким я его не видел.Видимо действительно встреча с родственниками дело серьёзное *Ю забеспокоился за Шина*Надо его твелечьА у нашего Стрифи что-то намечается с той девушкой, которая в следующем клипе сниматься будет. Когда я был в кафе мы с ней познакомились. Не знаю, зачем я это сделал, ведь ещё в парке Нью-Йорка всё понял.В общем , мы с ней приятели.Перед Страйфи немного стыдно, хотя и не знаю за чтоЯзык мой-враг мой.Хотя он ведь лучший друг...Зря я так. У него свои проблемы, а тут я его гружу...Эх, был бы рядом Ларс, точно бы дал совет...Мда...*Откинувшись на спинку лавки ю наблюдал за падаючим листком и тут же всопмил японское хоку, которые любил за про простоту и романтичность ещё со школьной скамьи.В ответ в голове мелькнула мысль про Агату...В ней что-то естьДождь прошёл, давай прогуляемся?!

0

26

Медленно прогуливалась по парку и думала... Хочется обратно в Россию. Хотя как я это себе представляю? Нет, туда дверь захлопнулась... Села на лавку и стала осматревать парк. А Ю прикольный парень... Кстати, это не он сидит вооон там? Он. А кто это сним? Вспоминай! Вроде баробанщик ихний. Подойду ка я кним. Привет, Ю. Смотрю ты сидишь, решила подойти.

0

27

Я тупица! Какого я ему про девушек начал!Судя по его грустии невесёлой усмешке, у него неудача как раз на личном фронте. Никаких нафиг родственников нету. Так, думай башка дурья. Шин, это моя ...Знакомая-Агата. Агата-Шин, лучший друг. У меня идея-давайте отметим новое знакомство!*Ю говорил быстро, взяв под локоть Агату и схватив за запястье  Шина.А ,может,у Агаты есть сестра или подруга...Шина нужно спасать. Если у него случится депрессисия,то же станет с другимиАгата, теперь ты аж с двумя кавалерами и жуткие районы тебе не страшны!* Ю специально говорил весёлым голосом, хотя уже был готов пойти в бар и сесть в углу с баночкой пива. Но было поздно: они втроём направлялись к выходу из парка.* Шин , Люминор, Киро, Страйфи... Без них он уже не представлял своей жизни.Они бы бросились за ним в огонь , а он в свою очередь тоже самое сделал бы для них.И Агата... Почему-то не похожа на преждних пассий.Обычно неделя, и я ищу другую. Ну не верю я в любовь!Блин, я что должен угадывать их тараканы в голове?!А Шина развеселю, во что бы то ни стало!Так, значит сейчас пойдём в один бар прикольный. У меня там знакомый работает. Выпьем за встречу, познакомимсяБля, ну что я несу!Пофиг, это нужно!

0

28

Думаю, думаюИзвени , Шиня!*Пользуясь тем, что Агата была в лёгком шоке, Ю спросил у Шина, потиравшего руку*Коротко и ясно:в чём дело?Я ,может,и веду иногда , как животное, но с мозгами у меня всё впорядке *Оглянулся. Кажется, Агата не заметила...*Есть минута. Уверен, Шину станет легче, если он поделится проблемой

Отредактировано Yu (2008-09-04 21:47:43)

0

29

Нет, я всё токи иногда такая дура!!! У них явно проблемы, а я... Сидела бы, сибе, на лавочке...!

0

30

Потом так потом. Главное расскажет.Опять он шинит...Разберёмся*Ю смотрел на Шина мутным взглядом несколько минут. За это время они подошли к небольшому бару, где работал его знакомый.Перевёл взгляд на Агату и вдруг ему стало неловко*Только этого не хватало!Так, автотренинг"просто симпатия  просто симпатия...Или непросто...

Отредактировано Yu (2008-09-04 22:00:35)

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Berlin » Парк "Tiergarten"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно