˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » New York » Ночной клуб "Копакабана"

Ночной клуб "Копакабана"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Легендарный ночной клуб Нью-Йорка - "Копакабана", в котором когда-то пел Фрэнк Синатра и который вдохновил Барри Манилоу на написание одноименной песни, ищет новое помещение. Как сообщает MIGnews.com, не за горами четвертая реинкарнация клуба. Здание на Манхэттене, в котором располагается клуб в настоящее время, потребовалось властям города, чтобы освободить место для продления линии метро. По предписанию властей, клуб должен сменить прописку с 1 июля.

Впервые клуб распахнул свои двери в 1941 году на 60-й улице Ист-сайда - в то время, когда после окончания великой депрессии у людей, истосковавшихся по красивой жизни, появились деньги. В "Копакабане" выступали молоденькие и длинноногие девушки – именно здесь получили путевку в жизнь знаменитые актрисы Джоан Коллинз и Рейчел Уэлч. В 50-е годы прошлого века в клубе пели рок-звезды, а в 1976 году там открылась дискотека. В 1992 году "Копакабана" переехала на 57-ю улицу Вест-сайда. Именно здесь снимались сцены из фильмов Raging Bull, Goodfellas и Tootsie. В настоящее время клуб находится на 34-й улице Вест-сайда.

0

2

Dallas написал(а):

А наливать будут?

будут :D  это ты сам решишь, в принципе)))

0

3

*Зайдя в клуб Ханна села за барную стойку, заказала коктейль и стала осматриваться по сторонам*

0

4

Захожу в клуб. Оглядываюсь и улыбка заползает в уголки рта. Сажусь за столик возле окна... Там ни черта не видно! У симпотичной официантки прошу бутылку пива. Может взять номер телфона?

0

5

*допила коктейль и заказала сок глядя на парня у окна* это тот же парень что и в парке интерестно кто он

Отредактировано Hanna Beth (2008-08-19 13:26:53)

0

6

Потягиваюсь. Откидываюсь на спинку стула и дулаю глоток пива. С чешским не сравнить. Делаю вид, что не заметил Ханну,хотя , пользуясь полутьмой, внимательно на неё гляжу. Думаю, с ней можно познакомиться, Cinema Bizarre вряд ли тут знают * опираюсь об столик и подмигиваю*

0

7

*слегка покраснев отвела взгляд и продолжила пить сок*

Отредактировано Hanna Beth (2008-08-19 14:00:48)

+1

8

Незаметно улыбаюсь. Она ведь такая популярная, а смущается из-за какого-то немецкого рокера с чудной причёской...Подзываю официантку. "За мой счёт шампанское девушке за тем столиком"

0

9

*принесли шампанское Ханна немного удивилась но призент приняла кивком сказала парню спасибо*

0

10

Расплачиваюсь за выпивку. Подхожу к её столику

0

11

Привет-сказала Ханна

0

12

Привет-сказал Yu-как Вас зовут?
Улыбнулся

0

13

Я Ханна, а ты?

0

14

Yu задумался. Сказать настоящее имя?
-Меня зовут Ю, очень притно.Вы живёте в этом городе?

0

15

да я здесь живу но езжу по разным странам из за работы
а ты где работаешь?

0

16

-Хм... Я работаю в разных странах, но живу в Берлине со своими друзьями. А если не секрет, кем ты работаешь?

Отредактировано Yu (2008-08-19 15:09:45)

0

17

Я модель. А ты кем работаешь?

0

18

Рок-гитарист в группе Cinema Bizarre, может, слышала про такую?

0

19

Да сегодня узнала. Я буду сниматься в вашем клипе

0

20

Здорово!и давно ты модельном бизнессе?

0

21

да давненько уже. а ты давно играешь на гитаре?

Отредактировано Hanna Beth (2008-08-19 15:53:02)

0

22

-Лет 5-улыбнулся...О чём бы поговорить?
-Чем ещё увлекаешся?

+1

23

катаюсь на скейтборде и рисую

0

24

Здорово! Но по моему на скейте можно сильно ободраться?

0

25

Можно. Но я же аккуратно катаюсь. Я как вижу ты любишь пирсинг...

Отредактировано Hanna Beth (2008-08-19 16:09:06)

0

26

*С усмешкой* Да, нравится...

0

27

И мне нравиться, я даже себе пупок проколола *улыбнулась и посмотрела парню в глаза*

0

28

* не отводя взгляда , заметил что они очень живые и в них присутствует чертовщинка*
*Облокотился об столик*

0

29

*продолжая улыбаться во все 32 зуба заказала алкогольный коктейль*

0

30

*положив ногу на ногу , попросил себе тоже самое*

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » New York » Ночной клуб "Копакабана"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно