˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Ночной клуб "Movida"

Ночной клуб "Movida"

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Парень с интересом посмотрел на Николь и спросил А почему не стала? На мой взгляд у тебя бы это отлично получилось! Он посмотрел на пустой стакан и повернувшись к бармену попросил себе стакан сока Каких то особых предпочтений наверно нету... главным критерием является то, чтобы девушка обладала чувством юмора и была интересным человеком...

0

32

-Не стала по той причине, что возможности такой не было... Чтобы быть певицей, нужен продюссер...    продюссер...

0

33

А моделью? А ты еще хочешь быть певицей? В голове промелькнула мысль может помочь ей... если она действительно хочет этим заниматься... он взял свой сок и сделал пару глотков после чего пристально посмотрел на Николь ожидая ответа

0

34

-Если бы я и хотела быть моделью, то только фото-моделью. Показы - не для меня. Я не хочу изнурять себя диетами и прочим. Я вообще обожаю фотографироваться. Это моя страсть. Люблю позировать. Мне это доставляет огромное удовольствие. Как-то, меня пигласил один агент и просил меня с ним поработать, но. Было одно но. Он поставил ультиматум: либо карьера, которая начнётся через постель агента, либо ничего. Я, естественно, выбрала второе... С тех пор, не верю всем этим предложениям. , Допила  Мохито,и,  отодвинув пустой стаканчик, продолжила. А на счёт певицы... Знаешь, я бы очень хотела петь. Но только то, что мне действительно нравится. Чаще всего случается так, что исполнитель, становится просто мареонеткой в руках продюссера. И это ужасно. Я бы хотела быть независимой от кого-либо. Только вклыдывать деньги родителей в это -  совершенно не хочу...

0

35

Если хочешь, я могу послушать тебя, или отвезти к своему продюсеру, он мой друг, так что "карьеры через постель" не будет, это я обещаю.. парень допил сок и продолжил кстати придется совмещать приятное  с полезным! ведь фотосессий у начинающей певицы будет много...

0

36

как он мил....  Томно вздохнув. -Давай прямо сейчас?, придвинулась. -что тебе спеть?, - спросила на ушко.

0

37

Он почувствовал ее дыхание и внезапно ощутил как его сердце начало сильно-сильно биться.. Ну даже не знаю... Спой то, что тебе нравится больше всего... с трудом сказал Джаред, хотя больше всего на свете хотел ее поцеловать...

0

38

Она скорее не спела, а прошептала. Обжигая дыханием.
Lie awake in bed at night
And think about your life
Do you want to be different
Try to let go of the truth
The battles of your youth
Cause this is just a game

0

39

Он уже еле сопротивлялся своему желанию, но все таки сумел оценить ее способности У тебя красивый голос... давай потом ты мне еще споешь? и он наклонился чтобы поцеловать ее..

0

40

-Обязательно, - неуверенно коснулась его губ. Джаред...

0

41

Джаред немного повернулся к ней  и обнял ее за плечи... этот поцелуй доставлял огромное удовольствие..
мне надо срочно уйти. вернусь ток вечером

0

42

:offtop:  хорошо))))

В этот момент, у Николь затрезвонил мобильник. Нехотя разорвала поцелуй. Ей звонила мама.   -Секунду, отстранилась и ответила.
-Да. Привет, мамочка. У меня всё хорошо.  Папа нормально.  Когда приедешь? ммм.. ясно. Жалко, конечно. Ладно. Пока.  Прекратив разговор, закрыла раскладушку, не убирая её.
На чём мы остановились?, закусив нижнюю губу, взглянула на Джареда из-за ресниц.

0

43

пока Николь говорила по телефону Джаред сидел откинувшись на спинку стула... только сейчас он осознал как сильно устал за этот длинный день... Услышав ее вопрос он устало улыбнулся и прижал ее к себе... Мы знакомы меньше суток, а я уже влюбился...

0

44

Влюбился?  я не ослышалась? Удивление перемешанное с радостью. Так сразу?? за несколько часов??

0

45

Ты очень необычная девушка... ты как будто магнитом меня притянула... я еще никогда такого чувства к девушке не испытывал.. искренне сказал Джаред

0

46

-Всё когда-то бывает в первый раз... что-то я устала... глаза просто закрываются... Не выспалась... -Извини, я сегодня что-то какая-то невыспавшаяся...

0

47

Да ничего страшного! я сам такой же! посмотрел на нее и поморщился опять голова болит.. мне эта громкая музыка уже на нервы действует, может пойдем куда нибудь в другое место? только я не знаю где тут погулять можно... покажи мне какое нибудь местечко?

Отредактировано Jared Leto (2008-08-30 18:10:54)

0

48

:offtop: нужно что-нибудь добавить ещё :D

-Знаешь, у меня сейчас голова вообще, если честно не соображает... , - закрыла глаза и сосредоточилась. А ты где остановился??

0

49

дома, я перед переездом купил себе небольшой домик в пригороде. он посмотрел на часы и предложил Не подумай ничего плохого, но если хочешь поехали ко мне, выпьем по чашечке кофе, а потом я отвезу тебя домой?

0

50

К Джареду? домой? на чашечку кофе...? мм.. заманчивое предложение..., улыбнувшись своим мыслям, ответила.
-Ничего не имею против   Был бы это другой человек, Николь врядли бы согласилась, но Джаред это.. Джаред.

0

51

Джаред улыбнулся и расплатившись с барменом  повел девушку к машине. ---> Дом Джареда

0

52

Запрыгнула на переднее сиденье.
--> Дом Джареда

0

53

Прошло около двух месяцев. Шин уехал навсегда, Джаред куда-то запропостился. Но Никки старалась не думать об этом. Отношения с джаредом были хоть и не очень длинными, но очень яркими. Николь сидела на уютном диване в вип зоне клуба. После расстования с Джаредом она подалась в модельный бизнесс. И теперь выглядела иначе. Прямые волосы, "стрелки" на глазах, накладные ресницы.
Допивая уже непомня какой по счёту коктейль, она по неосторожности вылила на своё розовое платье красное вино. Но это её, по понятным причинам не волновало... Скинув туфли, она забралась с ногами на диван и откинувшись на спинку начала размышлять над прожитой жизнью...

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Ночной клуб "Movida"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно