˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Ночной клуб "Movida"

Ночной клуб "Movida"

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Один из самых экстравагантных и популярных ночных клубов Лондона – Movida – предлагает клиентам рождественский коктейль "Идеал", стоимость которого сравнима с ценой автомобиля Porshe или операции по трансплантации сердца. В состав уникального коктейля, за который придется выложить 35 тысяч фунтов ($70 тысяч), входит роскошное шампанское, очень дорогой коньяк, коричневый сахар и даже лепесток съедобного 24-каратного золота.

Но все эти ингредиенты не сделали бы напиток головокружительно дорогим. Секрет его цены в том, что на дне бокала лежит платиновое кольцо с бриллиантом. Возможно, клиентам понравится делать при помощи такого коктейля предложение руки и сердца. Как сообщает ИТАР-ТАСС, приготовление и поглощение коктейля "Идеал" происходит в присутствии двух охранников.

http://s61.radikal.ru/i171/0808/aa/de896dd77c29.jpg

0

2

Подъехав к одному из самых лучших клубов Лондона, Николь заволновалась. Припарковав свою машину около клуба, направилась внутрь.
Клуб встретил девушку мощными битами и радостной публикой, которые прожигали жизнь по - полной.
а тут красиво, в принципе.. всё в розовых тонах.... Улыбнувшись всему этому, присела за барную стойку. Повертев в руках меню, решила заказать что-нибудь полегче.
- Молодой человек, - обратилась она к  бармену, - будьте добры, красное вино 1987 года. Через какое-то время, в руках у Николь был фужер из тонкого стекла, наполненный благородным красным вином, многолетней выдержки...
Медлленно поддягивая этот божественный напиток, она забылась и ей стало по-настоящему хорошо.

0

3

Ммм...а тут классно))*Улыбаясь сказала Маша)*

0

4

Никки продолжала наслаждаться нежным вкусом вина, лишь иногда поворачивая голову и смотря на танц-пол. тоже чтоли потанцевать??  Спустившись со стула, взяла в руки сумочку и направилась к очумевшей толпе.  Играл какой-то ритмичныфй трек в стиле хаус и Николь начала двигаться в такт ритмам, донасящимся их колонок...

0

5

Пойдём

Отредактировано Мария Игнатенко (2008-08-24 19:28:41)

0

6

Мне мартини пожалуйста! *Милым голосом сказала Маша официанту)*

0

7

Ну я тоже)Я вообще впринципе по клубам почти не хожу) глотнула немного мартини Как я люблю мартини,ты не представляешь! улыбалась

0

8

Многие модели часто ходят по клуба,но не я.Тем более мне и ходить по таким заведениям не с кем)Кстати а ты когда в Берлин улетаешь?

0

9

Да просто спросила.Пойдём танцевать? Потащила Билла на танцпол)

0

10

Трек кончился и начался какой сумасшедший в стиле драм. О, нет... сейчас я точно без туфлей останусь Пртиснувшись сквозь толпу, вновь подошла к борной стойке и.. о Боже...  в полуматрах стоял Билл и оживлённо разговаривал с высокой девушкой модельной внешности.... брюнетка... , - улыбнувшись, подошла.
-Привет. ,- положив сумочку на барную стойку.

0

11

-Не советую.. сейчас твоя девушка без туфлей останется..., удивлённо посмотрела и мельком взглянула на пальцы Билла, в надежде увидеть подаренное кольцо. хм... носит, - снова улыбнулась и огляделась.

0

12

Привет!Билл подожди,может ты познакомишь меня со своей подругой.Меня Маша зовут.Улыбалась

0

13

-Очень приятно, Мария. И давно вы вместе??, всё также улыбаясь расспрашивала Николь  спутницу Билла.

0

14

Niсole написал(а):

-Очень приятно, Мария. И давно вы вместе??

Всмысле?Мы просто друзья.А вы давно познакомились с Биллом?

0

15

Мария Игнатенко написал(а):

Всмысле?Мы просто друзья.А вы давно познакомились с Биллом?

-я так и поняла, - кивнула, давно... спроси у Билла, перевела взгляд на бывшего возлюбленного...  просто подруга?? , - обидно...

0

16

Bill написал(а):

-Да мы только друзья...... Ну по-крайней мере пока

Ну да! Взяла Билла за руку. Хм..странно как-то Николь на меня смотрит...может их с Биллом что-то связывало раньше?

0

17

Ммм...ясно! Ну вот я так и думала.А она кстати оч мило выглядит.Интересно почему они расстались?

0

18

Это хорошо)Улыбнулась Биллу. Он такой милый)

0

19

-Не зарекайся, Билл..., посмотрела уставшим взглядом, -Знаешь, Маш, ничего, что я так сразу?? , - вопросительно посмотрела и продолжила. -Тогда он сделал мне очень больно... Но он очень хороший человек

0

20

Niсole написал(а):

Но он очень хороший человек

Я знаю.Но я думаю ты тоже очень хорошая. Ой..я устала что-то...домой охота.

0

21

Bill написал(а):

Спасибо за добрые слова, Никки....... Улыбнулся. А почему ты сдесь одна?

Почему одна??? грустно мне стало, в четырёх стенах вот и всё....

0

22

Bill написал(а):

Машь, может пойдём? что-то вид у тебя усталый.....

Пойдём.Пока Никки.Надеюсь ещё увидимся.Улыбнулась

0

23

-Прощай, Билл...ещё лучше.. даже нормально поговорить не смогли с ним... ушёл с ней.. ну и пусть... я ему ещё покажу, кто такая Николь..., - заказав текилу, залпом выпила всю стопочку и поехала домой :mybb:

0

24

Клуб... Николь не очень любила подобные заведения. По крайней мере, в последнее время. Но. Это было намного лучше нежели идти  почти  с незнакомым человеком в отель.
-Ты вообще любишь клубы?, - спросила Никки, когда они уже зашли.  конечно любит.. ведь в шоу-бизнессе все помешаны на них

0

25

Ну скажем так, я к ним нормально отношусь но у меня банально не хватает времени ходить по ним.. в это время они подошли к барной стойке и сели на стульчики ты будешь что нибудь заказывать?

0

26

-Да. Мохито. , - оглядев поситителей, перевела взгляд на Джареда. алкоголь... снова балуюсь..

0

27

Джаред повернулся к бармену и заказал Мохито и Negroni, пожалуйста! парень посмотрел на Николь и произнес Расскажи мне о себе, чем ты занимаешься в жизни?

0

28

-Чем занимаюсь??, - задумалась. -Сейчас ничем конкретным. Около месяца назад, я уволилась со своей работы. Поняла, что не моё... Работала я у родителей и всё такое...

0

29

А чем ты увлекаешься? Чем бы ты хотела заниматься? ДЖаред выпил залпом коктейль и поморщился, опять с джином переборщили...

0

30

-Одно время, я хотела быть певицей и моделью. Вспомнив это время, Николь улыбнулась и отпила свой коктейль. -У тебя есть особые предпочтения в девушках?

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » London » Ночной клуб "Movida"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно