˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Berlin » Бар "Hast"

Бар "Hast"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

неплохой бар, неплохая выпивка и музыка, неплохие люди.

Отредактировано Yu (2008-09-04 22:06:20)

0

2

*Усадил за стойку Агату и Шина* Мадам, выбирайте.Тод, мне как обычно, а моему другу джинсо льдомЕго любимое блюдо  :P А вдруг всё наладится?

0

3

Есть или пить не хотелось, но просто сидеть было глупо.Ю, а мне что не будь на твой вкус. Вяло улыбнулась

0

4

Всё в том же парке. Попыталась показаться веселее, но получилось плохо.

0

5

[/b]Даме что-нибудь помягче[/b]*Ю протянули стакан с коктейлем.Настроение портилось*Дома буду выть!

0

6

Взяла стаканА что рассказывать? Я недавно переехала из России сюда. Здесь работаю фотографом в журнале. Вот так вот кратко о главном.

+1

7

Чё он хочет услышать? Что я за него переживаю?Или что мне слишком сильно интересна Агата. Или что  и то и другое меня пугает?А Агата ему понравилась. Я ей вряд ли необходим . как воздух, так может пусть Шин отвлечётся? А я терпел и не такие муки. Подумаешь...Что подумаешь? Поподробнее! Нет, правда даже мне страшна.*Ю сделал вид, что думает только про коктейль и расплылся в улыбке.В желудке заурчало*Тут классно готовят шницели*Не спрашивая, будут ли бедать его спутники, Ю заказал три порции*А что я? Я лучше всех!Или уже нет?Ща набухаюсь, да забудусь. И всё вернётся на круги своя.Нет, такой радости, что я чуствую, когда играю на сцене. Всё же здорово быть популярным. Блин, я отвлёкся!Агата, какую ты любишь музыку?

0

8

Yu написал(а):

Агата, какую ты любишь музыку?

Музыку...Разную. Но больше всего рок. Улыбнулась.Эх, а есть не хочеться, но придёться хоть пару кусочком проглотить Попробовал шницель и ей понравилось.Очень вкусно. Глянула на Ю и во взгляде промелькнула нотка нежностиТааак! Надеюсь он ничего не заметил.

0

9

Злюсь.Шин явно имеет ко мне претензии...ВЕРНИТЕ ВЕСЁЛОГО ОСТРЯКА ШИННИ-БОЯ!*При беглом взгляде на Агату всё уляглось, а в желудке приятно замурчало. Ю вяло доедал свою порцию...Изучающе посмотрел на друга и отвернулся, как только тот обратил на него внимание*Не хочешь говорить-не надо*пробормотал едва слышно.*Ну и пусть дуется.Главное то, что Я знаю, что за друзьями и в огонь прыгну.Если он не доверяет мне, то другим друзьям он тоже ничего не скажет...жет...И вобще, Агата сейчас заскучает, а ...*Ю не очень хотелось продолжать мысль и он перешел в режим активной дискуссии.Рок...*Улыбнулся искренне*А ты была на каких-нибудь концертах?)

Отредактировано Yu (2008-09-08 19:56:45)

0

10

В воздухе парило ,какое-то, наприженее + внутри Агаты происходили странные химические реакции. Симпатия к Ю возростала с каждой секундой... Или это уже была не симпатия?))) Концерты? *Агата задумалась* А выступать на них считается? Что-то разговор не лепится((( Надо как-то разрежать обстановку!!!

0

11

Ты выступала?И как успехи?Помню наш первый концерт-шквал эмоций)))))Не лишнее ли ляпнул?*Оглянулся...У ю закружилась голова*

0

12

Yu
Да, выступала. Успехи - не очень. Насчёт эмоций согласна. Или я преувиличеваю...А может и нет... Увидела, что с Ю что-то не то. Всё нормально?

0

13

Мы его теряем...А почему "мы"...*От мысли о потере друзей ,у Ю по сердцу буд-то ножом полоснули*Тьху!*незаметно в торону уходящего драмса*Всё супер...Скажи, а тебе тут не одиноко?

0

14

*От беседы с Агатой настроение стало хорошим*И Шин радостный, но почему меня это больше тревожит?Потом  прижму к стенке и и всё узнаю. В конце-концов мне это уже не нравится. а пока...Может выпьем?

0

15

Yu написал(а):

Может выпьем?

Нет, я пас. Что-то пить не хочется Обстановка разряжалась, но всё же Агате было не савсем камфортно.

0

16

:D Институт благородных девиц!Посмотрим, чем это закончитсяДва пива и вино даме*Официанту. Заиграла быстрая музыка. Ю хотелось размяться*

0

17

Буд-то прочитав помыслы Шина , Ю углубился в общение с Агатой, а потом позвал её на танец Шиня...Шиня.Шиня.Шиня...подмывало крикнуть Ю. Но вспомнив, что он для ребят Ю-Ю, успокоился.Не откажешь в удовольствии потанцевать?спросил он у Агаты .Почему-то блеск в её глазах приносил ему радость

0

18

Не откажу. Встала из-за столика и подошла к Ю, но тут зазвонил мобильный... Ответила не отходя. Знакомый и любимый голос по ту сторону трубки сказал:"Привет" Приветик, Солнце! Прикрыла трубку рукой. Ю, я скоро вернусь Отошла в сторону поговорить по телефону.

0

19

*Слегка опешив, присел. Допил пиво *Понял?! Вот так она тебя! Get off my baby!Нда, пиво уже подействовало...*Откинулся на спинку стула, не боясь взгядов уузнавших его фанаток*

0

20

Посмотрим потом , что с Агатой...*взял "Секс на пляже*. Начал пристально смотреть на Шина.*Ты знаешь, что яспрошу...Но ты развеселился...

0

21

не хочешь говорить-не надо!Я подумал что тебе будет лучше, если ты выскажешся...Индюк тоже думал.Хотел как лучше,а вышло как всегда...Arch!Ладно забей!*Залпом выпил кокетйль, осознавая последствия.*Но ,Ю было всё равно. Агате явно был интерестен он лишь как звезда, а не как человек.А , может, он о ней слишком мелко мыслит?Ещё и Шин какой-то невнятный.Идите все к чёрту!Не нужен вам-не буду навязываться!*Подумал опьяневший парень с раздражением и пошёл танцевать. Ему уже стало всё равно*Что будет дальше?*Поглядывая на выставившего подбородок Шина. Взял ещё пиво*

0

22

Договорила по телефону и подошла к Ю. Извеняюсь, что покинула тебя. Надеюсь предложение потанцевать ещё в силе? Кстати, Шин сказал, что уходит домой.

0

23

Угу...С радостью бы потанцевал, если ты не откажешь составить мне пару! :flirt: Так! Тпррррр, хмель в башке уже прогнал Шина...Ладно он меня давно знает, но Агата не поймёт...Тем более на неё ещё нужно произвести впечатление...Вдруг она захочет со мной тогда общаться?* Начали танцевать*

0

24

Тараканы забегали в голове разнося своими лапками какие-то странные мысли. Агата не заметно тряхнула головой разгоняя их. Сердце напевало не понятную песинеку на своём языке, а напряжения почти не было и не удачное начало было почти забыто. Молчать как-то не удобно...а что сказать? Она скользнула взглядом по лицу Ю дошла до глаз и резко направила взгляд на первый попавшийся столик. И, что я делаю? Очем думаю?! Я его почти не знаю! Так быстро взяла себя в руки!!!

0

25

*Ю понял, что его положение не безнадёжно и прижал Агату чуть крепче. Его глаза горели, а сердце стучало с немыслимой силой. Блаженая улыбка и увереный взгляд сами вышли, буд-то ево разрешения на то не нужно*

0

26

Мурашки пробежались по коже. Что делаать? Уйти домой, остаться и танцевать будто ничего не было... Поцеловать? Брр, нет! Последнее не катит! И что я вобще делаю? ААА! Глянте на его лицо!

0

27

*Заметив некий испуг, ослабил хватку*И тут не так! *Улыбнулся одной из своих улыбок, на этот раз детской*Ну ещё хоть один танец!

0

28

Так песня, за песней прошло не мало танцев. А я уже на танцевалась. *Мягко улыбнулась и глянула на часы* Ууу, а вря сколько. Мне на работу завтра идти. Я наверно домой. Первый класс вторая четверть! Не, ну правда не проснусь же.

Отредактировано Агата (2008-09-15 21:04:13)

0

29

Я возьму тебе таксиИ тут облом...Что с вами , хаиль де Бюр?! Соберись!* вложил всю нежность в следующий взгляд на Агату*

0

30

Взгляд сделал своё дело, но не в полную силу. Сердце превратилось в мороженое пролежавшое на июльской жаре час, но вафельный стаканчик не ростаил. Не надо такси. Я думала пройтись пешком. Можешь и проводить. Я сегодня добрая :D

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Berlin » Бар "Hast"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно