...
Отредактировано Агата (2008-08-29 16:48:56)
˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » То место, где живёт Агата » Гостинная
...
Отредактировано Агата (2008-08-29 16:48:56)
Врубила телик, но всёровно начала пролистывать журнал.
*Оглядываясь доковылял до дивана. Колено уже не болело*Не сахарный.Может,ты не знаешь, но от шпаны мне гораздо крепче доставалось. Впрочем это и не обязательно говорить...
Через несколько минут вернулась в гостинную. В одной руке было красное сладкое вино и шоколад, а во второй баночка перекиси. Сама она переоделась в короткую джинсовою юбочку и белую майку. Поставила на стол еду. Нус, где порез? Обрабатывать будем.
Отредактировано Агата (2008-09-18 21:37:48)
Вот!*нехотя показал парень колено*
Обработала царапину. Появилась шипучая белая пенка, но больно не должно было быть. Вот и всё. Теперь точно жить будешь. *Улыбнулась*
Отредактировано Агата (2008-09-19 18:43:11)
Ххххх, спасибо, спаситель. Теперь осталось только отблагодарить её массажем
Хихикнула, не долго думая открыла вино и разлила его по бокалам. Взяла свой бокал. За что выпьем? Глянула каким-то странным взглядом. Внём была нотка уверенности, мягкости, игривости и ещё чегото)))
За здоровье )))*Шевельнув разбитым коленом*Нда, путь к дамскому сердцу-жалость!А к моему-шоколад.*Приподнял бокал*
За здоровье. Тоже приподняла бокал и сделала легкое колебательное движение(как бы чёкнулась бокалом о бокал) Глотнула вина. Сладкая пьянящая жидкость мягко обволокла горло. Как хорошо... а особенно рядом с Ю.
*Только сейчас дошло*Я пьяный!Что делать...Эх, была не была. Будем наслаждаться приятной компанией.*Отпил из бокала*Как на счёт массажа? Я заметил, ты немного сутулишся
Отредактировано Yu (2008-09-23 20:22:16)
*Немного истерически улыбнулась* Смело. Нет. Знаешь, может в другой раз?
Твоё слово-законДругой раз?У...Прикольные вы, русские девчёнки. * Сделал вид, что пьёт вино. Он знал, что вою "дозу" он уже выпил*
Хех, ещё бы ты меня не послушал)))) Поставила бокал на стол и поудобнее уселась.
* Сел по лучше и уставился на Агату*Такие вы русские девушки...Такие мы немецкие парниЗа что ещё выпьем?
Споить решил?))))))))Я вобще-то алкоголь не сильно употребляю. А выпьем за самую бональную русскую причину выпить... За знакомство.
Интересно, она много пьёт?*Этот вопрос его очень расмешил и он улыбнулся*Наверное, как и все русскиеЗа него!*Сделал вид, что выпил.Осмотрелся вокруг*Неплохо со вкусом! Уже радует.
Сделала мааааленькиё глоточек, чтоб если, что отмазаться сказав:"У мну ёще почти полный бокал"))) Сидим молча хлещем алкоголь... прям как 2 алкоголика. А вот очём бы поговорить???
*Заметил, что Агата тоже не слишком много пьёт. Неловкая пауза . Не годится*А какие ты любишь фильмы?нда, удачная тема
Совершенно разные. Но больше всего нравятся комедии. А тебе?
Ужасы, аниме и комедии.А у тебя есть сейчас гитара?
Да. Принести? И не дожидаясь положительного ответа Ю скрылась в спальне. Очень скоро вернулась с гитарой в руках. Вот, но её надо немного подстроить. С этими переездами я на ней давненько не играла.
Давай помогу. Вот так...*подкрутил винты в грифе*Сыграй что-нибудь!
Взяла гитару, пробежалась пальцами по струнам думая что бы сыграть. Вот. Это мы когдато с группой играли. Заиграла энэргичную мелодию и заодно спела пару куплетов.
* подсел поближе, чтоб лучше слышать*Интерестно))А у нас вот тааак* её пальцами стал нажимать лады. Получилась медленная мелодия*Узнаёшь?))))
*Перебрала в голове мелодии пока не нашла именно эту.*Да узнаю. Может ещё что-то сиграешь? *Дала гитару Юштелю*
Давай вместе...Кроме ловсонгс ничего не пришло на умСюда, потом сюда* Не спрашивая разрешения, взял её руку и стал её медленно играть*
Агата попыталась отодвинуть Юшину руку, но задержалась и посмотрела ему прямо в глаза.
Почуствовав её взгляд,нежно дотронулся до запястья и доброжелательно посмотрел в глаза.
Голова неменого закружилась, но не смотря на это Агата медленно приблизилась к лицу Ю и поцеловала его в губы.
Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » То место, где живёт Агата » Гостинная