˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Дом Джареда » Спальня

Спальня

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Джаред сидел и смотрел, как она мечется по комнате и не понимал, что она делает..... Услышав ее слова, он поднял на Николь оторопевший взгляд и севшим голосом спросил Как это уйдешь?... он не хотел понимать что значат ее слова, хотя прекрасно все знал...

0

32

-Ну а зачем я тебе??? , направилась к двери. -У тебя тебя свои знаменитые девушки.... Мери - Кейт или Эшли Олсен.. точно не помню, с кем ты там был... Да и вообще... С тобой любая пойдёт... Пока, Джаред...

0

33

Какая - то немая злость закипела в парне... Он уже не владел своим языком... Ну конечно! Иди! Ведь я знаменитость! Ведь я не умею чувствовать! Знаешь, я наверно в тебе ошибся.... Раньше я считал что все эти голливудские тусовщицы - самые непостоянные и злые! Но теперь я понял что ты не лучше их! Он поднялся с пола и, отвернувшись от девушки, подошел к окну. Джаред молча ждал что она скажет...

0

34

-А я в тебе не на секунду не ошиблась и не усомнилась....   язык мой - враг мой...    -извини, если сказала что-то не то.. просто... просто я..., замолчала... я... ревную! Стоит мне представить, что кто-то ещё, касался тебя , то готова убить ту. которая посягала на моё...   что я несу..??

0

35

Он слушал ее все так же стоя лицом к окну и смотрел на свое отражение... Когда она закончила он медленно повернулся и посмотрел на нее... И это и есть та причина по которой ты хочешь уйти от меня? Джар замолчал подбирая слова к следующей фразе.. Это же... Ты же знаешь что я никогда не изменял своим девушкам.. Он замолчал а потом тихо добавил В конце концов ты должна знать что я тебя люблю....

0

36

-Что? Она не поверила услышанному. -Ты понимаешь, что говоришь?  Никки любила Джареда на протяжении двух лет, но он.. Как он мог влюбиться так быстро? за одну ночь?

0

37

Да, я вполне осознаю то, что говорю Кивнул он, И, возможно это глупо, но я влюбился еще тогда, 2 года назад... Я тебя искал, но не нашел... И теперь, когда я наконец то снова тебя встретил,я не собираюсь терять тебя! Он замолчал. не зная что еще сказать, ведь в принципе все уже сказано, и решение остается за ней.. Джаред внимательно посмотрел на Николь Но если ты действительно хочешь уйти, я не буду тебя держать.. Ведь это уже будет не любовь... добавил он помолчав

0

38

-Я никуда от тебя не уйду...., тихонько подошла к Джареду и приобняв его за талию, прижалась к нему. -Прости меня...

0

39

:offtop: Че то ты слишком быстро раскаялась)))
Он сильно прижал ее к себе, как будто не хотел больше никогда ее отпускать... Ничего страшного, котенок... Только пообещай, что ты больше никогда не убежишь от меня? попросил Джаред смотря на Николь... Он носиком зарылся ей в волосы будо хотел спрятаться.. (:insane:)

0

40

:offtop:  с Джаредом по-другому нельзя.. я не могу)))))

-Это будет зависить от тебя.... Теперь Никки чувствовала себя очень счастливой.....

0

41

Ну, что теперь будем делать? улыбнувшись спросил Джаред, Он посмотрел на себя и решил что для начала нужно хотя бы одеться.. Отпустил Николь и натянул на себя джинсы..

0

42

-Что угодно...

:offtop: фантазия иссякла.... :nope:

0

43

:offtop: хих) давай восстанавливай)))
Джаред прислушался к своим ощущениям Ну если честно то я ужасно хочу есть...  Извиняюще улыбнулся парень... Может сходим в кафе? а потом где - нибудь погуляем....

0

44

-пошли. Только я утром не ем. Но компанию тебе составлю..., поправив волосы произнсала я тебя на улице подожду... а ты пока одевайся...

0

45

Хорошо, Солнце... Джар чмокнул ее в губки и сказал Я скоро выйду...

0

46

Не дожидаясь Джареда направилась в кафе Love is ==>

0

47

Джаред быстренько убрал постель, тк не любил бардак... Одев чистую футболку и новые джинсы он вышел из дома закрыв дверь и выключив свет===>Кафе

0

48

Зайдя в спальню, Джаред открыл шторы и через прозрачное стекло в комнату начал попадать солнечный свет... Сев в кресло около окна, парень достал мобильник и набрал номер Николь, подождав около минуты он положил трубку. Подняв с пола ноутбук и положив его себе на колени Джаред устроился поудобнее и залез в интернет. Проверив почту и посмотрев новости. он открыл свою недописанную песню и решил закончить ее... Просидев над ней минут 15, он понял что ничего путного сейчас не выйдет, он отложил ноут и лег на кровать... хотелось спать... через несколько минут он незаметно заснул...

0

49

Он проснулся от того, что разрывался домашний телефон. Кое-как встав с кровати, Джаред взял трубку и сонным голосом ответил. Алло. А, привет Шеннон! Я в порядке, как сам? Ты что, забыл? Я же в Лондоне, поэтому срочно приехать не смогу... А что случилось? Ну разберитесь без меня! Все, пока. Парень положил трубку и поморщился.. Мой братик как всегда! звонит в самое неподходящее время! Он решил позвонить Николь  Но она опять не отвечала... Он взял с собой повседневную одежду и спустился в ванну==>ванна

Отредактировано Jared Leto (2008-09-06 16:52:06)

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Дом Джареда » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно