˙·٠•●Sweet night●•٠·˙

Объявление

Прошу приветствовать нового админа - МАРИЮ ))))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Флуд » Флуд, флуд, и ещё раз, флуд)))))

Флуд, флуд, и ещё раз, флуд)))))

Сообщений 451 страница 480 из 524

451

Всем привки!

0

452

Shin написал(а):

а где пропадала?)

Времени просто мало сейчас)Школа(((

Отредактировано Мария Игнатенко (2008-09-11 19:40:13)

0

453

ну, привет всем. решил таки зайти сюда))

0

454

Shin написал(а):

Я чего-то не понимаю смысл нескольких предложений в тексте..

Если ещё надо, то я вроде с Инглишем дружу)))

0

455

Shin написал(а):

В ЛС скину.. В смысл я так и не врубилсо..

ОК. Скидывай. Жду))))

0

456

Shin
привет, друг 8-)

0

457

Strify
Ты что ж меня забыл! Нам клип снимать надо!

0

458

Я с этой Физикой и Химией чёкнусь!!!!!!!!!! :angry:  Бошка пухнит от уроков  :disappointed: *Это я просто жалуюсь на жизнь... Надо кудато выплеснуть эмоции)))*

0

459

Агата
Аналогично от истории

0

460

Shin
:huh: Ездил на концерт СВ в Талине? :crazyfun: Я тож хочууууу :'(  Стоп! А где ты живёшь? :|

0

461

И как концерт? Расскажи по-подробней

0

462

Shin
Я не могу описать совё состояние... Есть вероятность, что на Украину они приедут в 2009... Я дрожу и не верю в такое счастье. Верю тебе, что Ромео хороший, но всё равно такого, как Люминор нельзя заменить.Но я всё равно рад... Очень их жду ...Тем более, если они приедут, то будут в Кировограде и Киеве...

0

463

Shin
Я не помню, к кому испытал симпатию впервые... Наверное, к Люминору. Мне сначало было просто его жалко. Я думал, что у него нету поклонников. Но потом я влюбилсО в его улыбку, но было поздно-таких как я и так много. Ещё думаю, что ЕСЛИ концерт у на сбудет, то я туда поеду с маман)))))

0

464

Зачем? Когда будет днюха просто устроим ролевой праздник. А как твой папа на них отреагировал? Я лично ЕСЛИ поеду, то билет , наверное, возьму только  себе. Мама , когда их видит , такую чушь несёт! Вопросы, типа это мужики или бабы, это ли мои подружки сталипривычным делом.С другой стороны...А что она будет 2 часа делать?

0

465

Shin написал(а):

Откровенно ржал когда Киро пел "Я сошла с ума" и когда Страйф сказал "Нас не догонят"

:rofl: Я это только представила и уже под столом валяюсь!!! А живу я на Украине в г. Евпатория(ну, ты спрашивал)

0

466

Shin
Ыыыыыыы. По-русски?Ыыыыыыыыыы.А я с Кременчуга, Полтавская область.К стати, Агата, ты едешь на концерт ?

0

467

Yu
Я бы с удавольствиен!!! Но не знаю... Маман может не пустить. А сомной она тож врядли поедет.

0

468

Агата
Это не самая главная проблема. Главное, чтоб они приехали в Кировоград :jumping: . Если да, то я увсякими способами убду уламывать маму. Возможно, моя сестра поедет. А если я поеду, то обязательно вышью их. Украина ведь тем и славится)))))Ыыыыыыы, прикольно я придумал!

0

469

Yu
Выыыышьещь? Прикона)))

0

470

Ну я сам прикол ходячий. Волосы чёрно-красные(в реале тоже). А по жизни как блондинГО. Вот мне сейчас и ссылку на рисунок датут))))

0

471

Yu
:D А я хотела красные пряди наростить, но потом передумала(а волосы и так тёёёмно коричневые.)

0

472

Агата
В реале у меня половина головы красная. Я просто покрасился. А кончики волос у меня оранжевые. А сам  от природы я брюнет

0

473

Я опять тут)))))))))))

0

474

Мария Игнатенко
Shin
С вазврощением :)

0

475

Я всё время забываю сюда заскочить(((Ну как дела???

0

476

Народ, подскажите не продвинутой... Почему у мя аватар не меняется? 2 раза менялся, а счас нет!

0

477

Shin написал(а):

Не знаю..

Какая жалость)))

0

478

Shin
Нормальненько всё)))
Агата
Просто на таких форумах такое часто случается..

0

479

У меня жуткое жилание покусать нашу уважаемую Ю)))) Ну, куда она делась???

0

480

Ни куда не девался, просто ролка у меня глючила!

0

Вы здесь » ˙·٠•●Sweet night●•٠·˙ » Флуд » Флуд, флуд, и ещё раз, флуд)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно